In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie einzelne oder alle Kalenderereignisse auf einmal einfach und schnell vom iOS Gerät entfernen können.

Folgende Auswahlmöglichkeiten haben Sie:

Einzelne Kalenderereignisse am iOS Gerät entfernen

1. Sie können CopyTrans Contacts jederzeit von folgender Seite herunterladen:
    Jetzt CopyTrans Contacts downloaden!

2. Installieren Sie CopyTrans Contacts. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie bitte diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Klicken Sie links auf der Programmleiste auf das Kalender-Icon. Sobald Ihre Kalendereinträge im Programm angezeigt werden, wählen Sie ein Event aus und klicken Sie auf die rechte Maustaste. Sie können direkt die Option „Ereignis löschen“ auswählen. Einzelne kalendereinträge vom iPhone entfernen

4. Bestätigen Sie mit einem Klick auf „Ja“. Ereigniss am iPhone entfernen

Das war’s auch schon. So können Sie praktisch einzelne Kalendereinträge vom iOS Gerät entfernen. Kalenderereignisse vom iOS Gerät entfernen

Alle Kalendereinträge auf einmal löschen

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Contacts herunterladen!

2. Installieren Sie das Programm am PC und starten Sie es. Tippen Sie auf das Kalender-Symbol im Programm. iPhone Kalender ohne iTunes verwalten

3. Sie können nun alle Kalenderereignisse aus einem Ordner entfernen, indem Sie die einzelnen Ordner markieren… Einzelne Kalenderkategorien löschen

4. …Oder Sie wählen gleich alle Kalenderkategorien aus. Haben Sie Ihre Auswahl getroffen klicken Sie auf das rote X, um die gewünschten Dateien zu entfernen. Alle Ereignisse vom iPhone entfernen

Tipp: Falls Sie Ihre Kalendereinträge vor dem Entfernen am PC sichern möchten, beziehen Sie sich bitte auf den folgenden Artikel: iPhone Kalender Backup am PC speichern

5. Im aufgehenden Fenster klicken Sie auf „Ja“. iPhone Kalender komplett entfernen

Und schon haben Sie Ihre Kalendereinträge komplett vom iPhone, iPad oder iPod touch entfernt. iOS Kalender am PC ohne iTunes bearbeiten

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.