1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 von 5)

CopyTrans erkennt automatisch die Unterschiede zwischen Ihrem iPod/iPhone und der iTunes Mediathek. Das Programm legt somit fest, welche iPod Titel in iTunes übertragen werden sollten, ein Update benötigen, in einer Wiedergabeliste fehlen, oder übersprungen werden können.

Um den genauen Status eines Titels (Song, Video, …) zu sehen, bewegen Sie Ihre Maus über den Titel/ das Symbol.

Was bedeuten die einzelnen Zeichen?

iPod auf PC kopieren Dieser Titel wurde in iTunes nicht gefunden. CopyTrans empfiehlt den Titel für die Übertragung auszuwählen.
iTunes vom iPhone updaten Dieser Titel ist in iTunes vorhanden, ist aber nicht am neuesten Stand. CopyTrans empfiehlt den Titel für ein Update auszuwählen.
iTunes wiederherstellen Dieser Titel wurde in iTunes gefunden und ist dort auch am neusten Stand. Sie können den Titel ohne Bedenken überspringen.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.