1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (8 Stimmen, Durchschnitt: 3,63 von 5)

Backup und Wiedergabelisten in iTunes importieren

Diese Kurzanleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihr mit CopyTrans am PC erstelltes iPod oder iPhone Backup in iTunes importieren können.

Anpassen der iTunes Einstellungen

• Öffnen Sie zuerst iTunes

• Im Menüpunkt Bearbeiten, klicken Sie bitte auf Einstellungen um das Fenster Erweitert zu öffnen. itunes einstellungen

• Entfernen Sie die Haken vor „iTunes-Medienordner automatisch verwalten“ und „Beim Hinzufügen zur Mediathek Dateien in den iTunes-Medienordner kopieren“ wie auf dem Bild dargestellt. erweiterte einstellungen itunes

Importieren des Backups in iTunes

• Gehen Sie nun bitte in iTunes unter „Datei“ auf Mediathek und wählen Sie anschließend „Wiedergabeliste importieren…“ (bei iTunes7 nur Datei > Importieren). itunes wiedergabelisten importieren

• Im Importieren-Fenster, das sich nun öffnet, wählen Sie den Dateityp „Alle Dateien“ aus.

• Wählen Sie nun die Datei „_iPod_Backup_Mediathek.xml“ aus und klicken Sie auf Öffnen. itunes wiedergabeliste kopieren

Das war es auch schon! Ihre Lieder und andere wertvolle Daten wurden in iTunes importiert.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.