1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (10 Stimmen, Durchschnitt: 3,70 von 5)

Musik zu iTunes hinzufügen

Möchten Sie schon einmal alle Ihre Lieder und Wiedergabelisten von PC in iTunes importieren? Es wäre schön, eigene Musik in iTunes zu laden und die Lieder und Wiedergabelisten von PC in iTunes zu behalten. Sie haben bestimmt schon versucht, Musik vom Laptop auf iTunes und Musik von Computer auf iTunes zu übertragen.

Es wird hier gezeigt, wie man in großen Volumen Musik in iTunes kopieren kann. Sie werden Ihre Musik in iTunes sehr schnell importieren (Lieder und Wiedergabeliste von PC in iTunes), wenn Sie in iTunes Ihr Backup mit Musik hinzufügen werden.

Lieder auf iTunes laden

In dieser Kurzanleitung erfahren Sie, wie man Lieder und Wiedergabelisten von PC in iTunes Mediathek hinzufügen kann.

Haben Sie viele Musiktitel auch auf Ihrem iOS-Gerät? Ist Ihre Lieblingsmusik immer dabei?

Generell empfehlen wir, ein iPod oder iPhone Backup mit Liedern und Wiedergabelisten mit Hilfe von CopyTrans am PC zu erstellen. Damit keine Musikdateien verloren gehen.

Wenn Sie noch kein Backup von Ihrer Lieblingsmusik haben, können Sie es gerne mithilfe von CopyTrans erstellen. Man kann damit ein Backup von allen Liedern des Gerätes in kurze Zeit im gewünschten Ordner erstellen. Hört es sich gut an? Ist auch so.

Musik vom iPhone am PC sichern

iTunes: Lieder und Playlisten von PC importieren

Um Musikdateien in iTunes zu importieren, muss man die iTunes-Einstellungen zuerst anpassen. Dafür befolgen Sie bitte diese Schritte:

• Öffnen Sie zuerst iTunes

• Im Menüpunkt „Bearbeiten“, klicken Sie bitte auf „Einstellungen“, um das Fenster „Erweitert“ zu öffnen. Übertragung von PC zu iTunes

• Klicken Sie bitte auf das Fenster „Erweitert“, um die erweiterten Einstellungen zu erreichen.

Einstellungen für Wiedergabeliste für iTunes

• Beachten Sie bitte, dass es keinen Haken vor „iTunes-Medienordner automatisch verwalten und „Beim Hinzufügen zur Mediathek Dateien in den iTunes-Medienordner kopieren“ gibt und es so aussieht, wie auf dem Bild dargestellt ist. Einstellungen für Importieren der Lieder zu iTunes

Importieren des Backups in iTunes

• Gehen Sie nun bitte in iTunes unter „Datei“ auf Mediathek und wählen Sie anschließend „Wiedergabeliste importieren“ (bei iTunes7 nur Datei > Importieren). Wiedergabeliste von PC zu iTunes

• Im Importieren-Fenster, das sich nun öffnet, wählen Sie den Dateityp „Alle Dateien“ aus.

• Wählen Sie nun die Datei „_iPod_Backup_Mediathek.xml“ aus und klicken Sie auf Öffnen. Lieder und Wiedergabeliste in iTunes

Das war es auch schon! Ihre Lieder und andere wertvolle Daten wurden in iTunes importiert. Sie können eine unbegrenzte Anzahl von Wiedergabelisten herunterladen und Ihre Lieblingsplaylisten immer dabei haben.

Avatar for Carina

Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.