1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (13 Stimmen, Durchschnitt: 3,77 von 5)

Möchten Sie Ihre Musik in iTunes importieren, d.h. alle Ihre Lieder und Wiedergabelisten von PC in iTunes übertragen? Es wäre schön, eigene Musik in iTunes zu laden und die Lieder und Wiedergabelisten von PC in iTunes zu behalten. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie man mit CopyTrans mp3 in iTunes importieren kann.

Musik in iTunes importieren – direkte Übertragung

Haben Sie viele Musiktitel auch auf Ihrem iOS-Gerät? Ist Ihre Lieblingsmusik immer dabei? Mit dem Programm CopyTrans kann man direkt Ihre iPhone-Lieder in iTunes übertragen. Folgen Sie bitte dabei dieser Anleitung:

1. Laden Sie das Programm CopyTrans herunter und installieren Sie es. Wenn Sie Hilfe brauchen, folgen Sie den Anleitungen des Installationsassistenten
    CopyTrans jetzt herunterladen
  2. Öffnen Sie das Programm und schließen Sie Ihr iOS-Device an den PC an.
  3. Weiter sehen Sie dieses Fenster. Wählen Sie „iTunes“. So lassen Sie Ihre Musik in iTunes laden.
  4. Musik zu iTunes hinzufügen mit CopyTrans

So leicht können Sie direkt Ihre mp3 zu iTunes hinzufügen.

Musik auf iTunes laden – über PC

Generell empfehlen wir, regelmäßig ein iPod oder iPhone Backup mit Liedern und Wiedergabelisten mit Hilfe von CopyTrans am PC zu erstellen, damit keine Musikdateien verloren gehen.

Wenn Sie noch kein Backup von Ihrer Lieblingsmusik haben, können Sie es gerne mithilfe von CopyTrans erstellen.

Um Musikdateien in iTunes zu importieren (wenn Sie z.B. eine bestimmte iPhone Mediathek in iTunes übertragen wollen), folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Öffnen Sie zuerts iTunes. Im Menüpunkt wählen Sie „Bearbeiten“ > „Einstellungen“.
  2. iTunes Wiedergabelisten importieren

3. Danach klicken Sie auf „Erweitert“. Beachten Sie bitte, dass es keinen Haken vor „iTunes-Medienordner automatisch verwalten“ und „Beim Hinzufügen zur Mediathek Dateien in den iTunes-Medienordner kopieren“ gibt.
  4. Musik von PC auf iTunes laden

5. Im Menüpunkt wählen Sie „Datei“ > „Mediathek“ > „Playlist importieren“.
  6. iTunes mp3 importieren  und Musik in iTunes übertragen

7. Wählen Sie die Datei „_iPod_Backup_Mediathek.xml“ aus, die Sie in iTunes importieren wollen (das Backup Ihrer Mediathek, das Sie früher mit CopyTrans erstellt haben.)
  8. Backup Musik in iTunes übertragen

✅ Das war es auch schon! Ihre Lieder wurden erfolgreich in iTunes importiert. Sie können eine unbegrenzte Anzahl von Wiedergabelisten herunterladen und Ihre Lieblingsplaylisten immer dabei haben.

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.