Welche Formate sind mit den CopyTrans Programmen kompatibel?

In diesem Artikel finden Sie eine kleine Übersicht, welche Formate von den einzelnen CopyTrans Programmen unterstützt werden. CopyTrans Manager – Die kostenlose iTunes Alternative für einfaches Hinzufügen, Löschen und Bearbeiten von Musik, Videos, uvm. Musikdateien: mp3, m4a, m4r, m4b, aac, wav, aiff Videodateien: mp4 Um die Musikdateien in CopyTrans Manager abzuspielen, bitte installieren Sie passende […]

Weiterlesen

Android auf iOS übertragen funktioniert nicht

Der iOS-Systemassistent Move to iOS wurde von Apple im September 2015 freigegeben. Seitdem wurde die App mehr als 50 Millionen Mal heruntergeladen. Die durchschnittliche Bewertung bei Google Play liegt aber bei 3.2. Viele Nutzer beschweren sich, denn Move to iOS funktioniert nicht, bzw. die Daten von Android auf iOS übertragen funktioniert nicht. Was Sie beim […]

Weiterlesen

iPhone Dokumente und Daten löschen

Wie ein Blitz verstehen Sie an einem Moment, dass Ihre iPhone Dokumente und Daten sehr groß sind, sie fressen viel Speicher auf. Wir haben die Neigung viele Dokumente auf jeden Fall zu speichern. Hier erfahren Sie über einen leichten Weg, wie Sie Ihre iPhone Dokumente und Daten löschen können. Was besonders wichtig ist, wenn diese […]

Weiterlesen

iPhone Sprachmemo als Klingelton

Wenn Sie schon alle iPhone Klingeltöne kennen oder Ihre Freunde mit einem ungewöhnlichen Klingelton überraschen möchten, können Sie z.B. ein Sprachmemo als Klingelton einstellen. Besonders witzig, wenn Sie Sprachmemo von einer Person zu deren Kontakt als Klingelton einrichten. Wenn Sie aber auch auf iPhone eigener Klingelton ohne iTunes erstellen möchten, können Sie es komplett kostenlos […]