Welche Formate sind mit den CopyTrans Programmen kompatibel?

In diesem Artikel finden Sie eine kleine Übersicht, welche Formate von den einzelnen CopyTrans Programmen unterstützt werden. CopyTrans Manager – Die kostenlose iTunes Alternative für einfaches Hinzufügen, Löschen und Bearbeiten von Musik, Videos, uvm. Musikdateien: mp3, m4a, m4r, m4b, aac, wav, aiff Videodateien: mp4 Um die Musikdateien in CopyTrans Manager abzuspielen, bitte installieren Sie passende […]

Weiterlesen
pdf auf iphone kopieren

PDF auf iPad übertragen – kostenlos

Ab und zu brauchen Sie irgendwelche PDF auf iPad zu speichern – sei es das Flugticket, die Hotelreservierung oder eine Zeitschrift, die Sie im Urlaub lesen möchten, manchmal sind es auch irgendwelche Broschüre für unsere Partner und Kollegen – also allerlei verschiedene Arten von Dokumenten. Bestimmt ist es oft sehr wichtig PDF auf iPhone zu […]

Weiterlesen

Move to iOS funktioniert nicht

Sie als Android-Benutzer entscheiden sich für ein neues iPhone, aber stoßen auf folgendes Problem: Android auf iOS Übertragen funktioniert nicht. Apple hat eigene App für die Übertragung der Daten von Android auf iPhone entwickelt – Move to iOS. Android auf iPhone per Move to iOS zu wechseln soll einfach gehen, lässt aber den Benutzer schnell […]

Weiterlesen

iPhone Dokumente und Daten löschen

Wie ein Blitz verstehen Sie an einem Moment, dass Ihre iPhone Dokumente und Daten sehr groß sind, sie fressen viel Speicher auf. Wir haben die Neigung viele Dokumente auf jeden Fall zu speichern. Hier erfahren Sie über einen leichten Weg, wie Sie Ihre iPhone Dokumente und Daten löschen können. Was besonders wichtig ist, wenn diese […]