Erste Schritte mit CopyTrans Filey

CopyTrans Filey ist ein Programm, das hilft, Ihre App-Dokumente zu verwalten. Diese App ist besonders geeignet, um ✅ die Dateien auf iPad / iPhone zu übertragen, ✅ Dateien auf dem iOS-Gerät zu löschen, ✅ Dateien vom iPhone / iPad am PC zu sichern, ✅ Dateien vom iPhone oder iPad am PC anzuzeigen, ohne auf PC […]

Weiterlesen
CopyTrans Filey Logo

Alle CopyTrans Filey Anleitungen auf einen Blick

In diesem Artikel finden Sie alle praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu CopyTrans Filey. Damit die Übertragung einwandfrei funktioniert, gehen Sie bitte sicher, immer auf die neueste Version von CopyTrans Filey upzugraden: Folgende Anleitungen zu CopyTrans Filey stehen Ihnen online zur Verfügung: Erste Schritte mit CopyTrans Filey Erste Schritte mit CopyTrans Filey Dateien auf iOS-Gerät übertragen PDF auf […]

Weiterlesen
iPad PDF und iPhone PDF speichern

PDF auf iPhone speichern – kostenlos

Ab und zu gibt es Situationen, in denen Sie PDF auf iPhone speichern sollen – sei es das Flugticket, die Hotelreservierung oder eine Zeitschrift, die Sie im Urlaub lesen möchten usw. Also verschiedene Arten von Dokumenten. Bestimmt ist es oft sehr wichtig PDF auf iPhone zu speichern, denn das Format ist leicht zu lesen sowie […]

Weiterlesen
iPhone Apps ohne iTunes verwalten

Ende der Unterstützung für das Programm CopyTrans Apps und wichtige Änderungen im CopyTrans Control Center

Hiermit möchten wir Ihnen bekannt geben, dass wir die Unterstützung des einzelnen Programms CopyTrans Apps einstellen. Ab dem 1. Dezember 2020 wird nur das Programm CopyTrans Apps nicht mehr als Teil des CopyTrans Control Centers verfügbar sein und es erhält keine Upgrades oder technischen Support mehr. Alle andere Programme bleiben behalten. Dies wird jedoch nicht […]