Ich kann iTunes an Windows XP Computer nicht installieren bzw. verwenden

Falls Sie beim iTunes Installieren die Fehlermeldung “Für iTunes muss Ihr Computer Windows 7 oder neuer verwenden” bekommen und iTunes nicht starten können, dann ist das die richtige Anleitung für Sie. Warum habe ich das iTunes-Problem an meinem Windows XP? Mit iTunes 12.2 hat Apple die Unterstützung für alle Windows XP Geräte unterlassen. Die jüngste […]

Weiterlesen

Fehlermeldung: die neueste iTunes Version wird noch nicht unterstützt

Bekommen Sie beim Starten von CopyTrans TuneSwift die Fehlermeldung „CopyTrans unterstützt diese neue Version von iTunes noch nicht. Bitte aktualisieren Sie CopyTrans TuneSwift und versuchen Sie es erneut“ ? Oder sehen Sie in CopyTrans beim Smart Backup die Fehlermeldung „Ein Backup in iTunes ist nicht möglich, da CopyTrans diese neue Version von iTunes nicht unterstützt. […]