1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 2,80 von 5)

Diese kurze Anleitung zeigt Ihnen wie Sie die Reihenfolge der Telefonnummern Ihrer Kontakte ändern können.

1. Laden Sie CopyTrans Contacts von folgender Seite: iPhone Kontakte Telefonnummern

2. Extrahieren Sie das Programme aus dem zip Ordner in dem Sie es z.B. einfach auf Ihren Arbeitsplatz ziehen

3. Führen Sie das Programm per Doppelklick auf die Datei CopyTrans Contacts.exe aus und verbinden Sie Ihr iPhone

4. Wählen Sie den entsprechenden Kontakt aus und klicken Sie auf „Kontakt bearbeiten“

iPhone Telefonnummern Reihenfolge ändern

5. Fahren Sie nun mit dem Mauszeiger über eine der Telefonnummern und klicken Sie auf den kleinen Pfeil der rechts daneben erscheint um die Telefonnummer eine Position weiter nach oben oder nach unten zu verschieben

iPhone Telefonnummer organisieren

In diesem Fall wurde einfach die zweite Telefonnummer an die erste Stelle verschoben

iPhone Kontakte bearbeiten

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.