1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (67 Stimmen, Durchschnitt: 3,58 von 5)

Wichtige Information über die Sicherung von Apps unter iOS 9!

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie schnell und einfach Sie Ihre iOS Apps vom iPhone auf ein anderes Apple-Gerät kopieren können. Hierzu benötigen Sie die kostenlose App „CopyTrans Apps Beta“ und zwei kleinere Etappen. Das Programm unterstützt alle iPad Modelle inkl. iPad mini Retina und iPad Air, alle iOS Versionen, iPhone und iPod Touch Modelle.

iOS Apps am PC sichern

1. Laden Sie CopyTrans Apps Beta von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Apps Beta herunterladen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Apps Beta

3. Öffnen Sie CopyTrans Apps Beta und schließen Sie das gewünschte iDevice an.

4. Ihre Apps werden nun im Programm geladen. Sobald CopyTrans Apps alle geladen hat, finden Sie diese Apps auf der linken Programmseite. Sie können nun entweder einzelne Apps exportieren, indem Sie einfach auf eine App klicken und im Anschluss auf “Apps sichern”… iPhone Apps auf ein anderes iPhone übertragen

… Oder Sie können natürlich auch alle iPhone Apps auf einmal exportieren. Tippen Sie dazu links oben auf „Alle Apps auswählen“ und bestätigen dann mit „Apps sichern“. iPhone Apps zum PC exportieren

5. Wählen Sie den Speicherort am PC, indem Sie Ihre iOS Apps speichern möchten. Apps am PC sichern

6. Zur guter Letzt noch das Sichern mit “OK” bestätigen. iPhone Apps mit Inhalten übertragen

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Spielstände, Chatverläufe und Einstellungen ab iOS 8.3 bei der Sicherung nicht mehr berücksichtigt werden können. Jedoch haben wir eine passende und ebenso kostenlose Alternative für Sie bereitgestellt: Wissenwertes über iPhone Apps unter iOS 8.3

7. Ihre iPhone Apps finden Sie nun am gewünschten Speicherort am PC. iOS Apps am PC gesichert mit Einstellungen und Inhalt

iPhone Apps auf ein anderes iPhone, iPad oder iPod Touch kopieren

Nachdem Sie Ihre iOS Apps am PC gesichert haben, können Sie alle Apps Ihrer Wahl auf ein anderes iDevice übertragen. So funktionierts:

1. Entnehmen Sie das vorherige iDevice vom USB-Port.

2. Sollten Sie CopyTrans Apps Beta bereits geschlossen haben, öffnen Sie das Programm erneut und verbinden das andere iPhone, iPad oder iPod Touch mit dem Rechner.

3. Sobald das Programm Ihre Apps vollständig geladen hat, klicken Sie auf “Apps installieren”. Navigieren Sie zu dem Ordner, wo sich Ihre exportierten iOS Apps befinden. Wählen Sie Ihre gewünschten Apps aus und bestätigen dann auf “Öffnen”. iPhone Apps auf ein anderes iPhone übertragen

4. Als letztes noch das Sichern der Apps mit “OK” bestätigen. Candy Crush aufs iPad übertragen

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Spielstände, Chatverläufe und Einstellungen ab iOS 8.3 bei der Sicherung nicht mehr berücksichtigt werden können. Jedoch haben wir eine passende und ebenso kostenlose Alternative für Sie bereitgestellt: Wissenwertes über iPhone Apps unter iOS 8.3

Und schon haben Sie Ihre iPhone, iPad und iPod Touch Apps auf ein anderes Apple-Gerät übertragen. iPhone Apps am iPad wiederherstellen

Info: Sollten Sie CopyTrans Apps Beta bereits am PC installiert haben, dann gehen Sie bitte sicher, immer auf die neueste Version von CopyTrans Apps Beta upzugraden. Gehen Sie hierzu wie folgt vor: Auf die neueste Version CopyTrans Apps Beta updaten

Weitere hilfreiche CopyTrans Apps Anleitungen finden Sie unter folgenden Links:

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.

• Peter Schick

Gibt es eine Anleitung, wie man Apps unter ios 10 von einem Iphone zu Anderem kopiert? Die bestehende Anleitung ist leider nur für IOS Version vor 9 anwendbar. Vielen Dank im Voraus für Ihren Bescheid. Gruss. Peter

• Alexandra CopyTrans Team

Hallo Peter, leider ist es seit iOS 9 nicht mehr möglich, die Apps von Apple-Gerät zu kopieren, das ist die Apple-Beschränkung. Doch wenn Sie die Apps zum PC übertragen haben davor Sie Ihre Gerät auf iOS 9 aktualisiert haben, oder die Apps befinden sich immernoch auf einem iDevice mit älterer iOS-Version, nur dann ist es möglich die Apps mit Cydia Impactor wieder zu signieren und die auf iPhone mit iOS 10 zu übertragen.