1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (28 Stimmen, Durchschnitt: 3,39 von 5)

Dies ist eine schnelle Einführung darüber, wie Sie Ihre iPhone Kontakte auf einfache Art und Weise aufs HTC One übertragen. Wenn Sie Ihre Kontakte von iPhone zu Android bzw. von Ihrem alten iPhone zum neuen HTC One übertragen möchten, dann folgen Sie bitte diesen Schritten. Diese Methode der Kontaktübertragung funktioniert mit allen iPhone, iPad und iPod Touch-Modellen und überträgt alle Kontaktdaten wie Telefonnummern, Firmeninfo, Kontaktbilder, etc. iphone-kontakte-auf-android

Übertragen der iPhone Kontakte zum Computer

Als erstes müssen Sie Ihre iPhone Kontakte auf den PC übertragen. Das geht so:

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Übertragen der iPhone Kontakte auf HTC One

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation der CopyTrans Programme

3. Starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Rechner. Nun sehen Sie Ihre iPhone Kontakte auf dem Bildschirm. iPhone Kontakte am PC zwischenspeichern

4. Wählen Sie alle Kontakte aus, die Sie auf Ihr HTC One übertragen möchten und klicken auf „Ausgewählte exportieren“. iphone kontakte auswählen

5. Als nächstes wählen Sie ein Format aus, in welches Sie Ihre Kontakte gespeichert haben möchten. Da wir die Kontakte in dem Fall auf ein Android Smartphone übertragen möchten, klicken Sie auf „Android (mehrere .vcf Dateien)“. iphone kontakte htc one übertragen

6. Wählen Sie einen Ordner am Rechner aus, indem Sie Ihre Kontakte speichern möchten. iphone kontakte auf pc speichern

7. Die ausgewählten iPhone Kontakte befinden sich im Ordner auf Ihrem PC. Nun sind Sie soweit, Ihre Kontakte an HTC One zu importieren. iphone kontakte auf dem rechner

Importieren der iPhone Kontakte am HTC One

1. Verbinden Sie Ihr HTC One mit dem PC. Hat der Rechner das Gerät erkannt, wird es als ein neues tragbares Laufwerk erscheinen.
    htc one als laufwerk erkannt

2. Mit der „Drag and Drop“-Funktion können Sie Ihre iPhone Kontakte nun auf den „Internen Speicher“ verlagern. drag and drop der iphone kontakte auf htc

3. Auf dem HTC One gehen sie auf „Kontakte“ um Ihr Adressbuch zu öffnen. htc kontakte öffnen

4. Dann gehen Sie zum blauen Button oben auf der Menüleiste und klicken auf „Kontakte verwalten“. kontakte verwalten

5. Klicken Sie nun auf „Kontakte importieren/exportieren“. kontakte am htc one importieren

6. Nächster Klick „Aus Telefonspeicher importieren“. kontakte aus telefonspeicher

7. Wählen Sie den Account aus, in welchem Sie Ihre Kontakte speichern wollen. In dem Fall „Telefon“.kontakte aus telefon

8. Als letztes wählen Sie „Alle v-Card Dateien importieren“, klicken auf „OK“ und warten Sie bis alle Kontakte vollständig importiert werden. kontakte vollständig am htc one importiert

9. FERTIG! Ihre iPhone Kontakte wurden erfolgreich auf das neue HTC One übertragen. iphone-kontakte-auf-htc-one

YouTube Video Guide

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.