1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (26 Stimmen, Durchschnitt: 3,73 von 5)

Viele der großen Mediaplayer wie iTunes oder der Windows Mediaplayer haben integrierte Codecs, die die Wiedergabe der meisten Musik- und Videodateien ermöglichen. Kleinere und leichtere Programme wie zum Beispiel der CopyTrans Manager haben diese Codecs nicht. Damit Sie mit CopyTrans Manager trotzdem Ihre Lieder und Videos wiedergeben können, empfehlen wir Ihnen die Installation eines kostenlosen Codec Packs.

Mit den kostenlosen Shark007 Standart Codecs können Sie alle gängigen Dateiformate aus dem Audio- wie Videobereich abspielen. Für den Download klicken Sie bitte diesen Button: Shark007 Standart Codecs

Diese Version ist mit Windows 7, 8 und 10 kompatibel, sowie mit 32-bit als auch 64-bit Betriebssystemen.
Falls Sie Windows XP oder Vista besitzen, laden Sie bitte das Shark007 Codecpack von dem Link herunter.

1. Starten Sie den Installer und klicken Sie auf „Weiter“. shark007 codecs installieren

2. Danach wählen Sie den vollständigen Setuptyp. shark007 vollständig installieren

3. Nun fertigstellen und die Anwendungseinstellungen einfach unverändert behalten. shark007 codec fertigstellen shark007 codecs anwendungseinstellungen unverändert behalten

Hinweis!

• Davor Sie das Codecpack installieren, stellen Sie bitte fest, dass Sie alle anderen Codecpacks von Ihrem PC gelöscht haben: Systemsteuerung -> Programme -> Programm deinstallieren. Falls es notwendig ist, starten Sie Ihren PC neu.

• Sollten Sie auf ein Problem bei Installation stoßen, melden Sie sich dann auf Ihrem PC als Administrator an.

Das war´s! Viel Spaß mit Ihrer Musik und Ihren Videos!

Sollten diese Schritte bei der Fehlerbehebung nicht helfen, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.

Avatar for Carina

Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.