1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 von 5)

Die Liederreihenfolge kann mit CopyTrans Manager in den individuellen Wiedergabelisten verändert werden.
Wie es genau funktioniert zeigen wir Ihnen in diesem Artikel.

Musikreihenfolge mit CopyTrans Manager verändern

1. Laden Sie CopyTrans Manager von folgender Seite herunter: Titelreihenfolge ändern

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Manager

3. Öffnen Sie CopyTrans Manager und verbinden Sie das gewünschte iGerät mit dem PC.

4. Klicken Sie auf die gewünschte Wiedergabeliste links in der „Playlist-Spalte“. In unserem Fall „C2C“. Playlisten am iPhone, ipad und iPod Touch

5. Wählen Sie einen Song und ziehen Sie ihn an die gewünschte Position. In unserem Fall haben wir den Song #5 ausgewählt und ihn an die letzte Stelle innerhalb der Wiedergabeliste gezogen. Titelreihenfolge am iPhone, iPad oder iPod Touch ändern

Hinweis:Bitte beachten Sie, dass die Änderung der Reihenfolge ist nur dann möglich, wenn die Sortierung per Position gewählt ist.

6. Klicken Sie nun auf den „Anwenden“ Button um Ihre Änderungen am Gerät zu speichern. Musikreihenfolge ändern bestätigen

Das war es auch schon! Sie haben die Liederreihenfolge innerhalb der Wiedergabeliste geändert. iTunes Titelreihenfolge verändern

Hinweis: In der Hauptliste (wenn Sie auf Ihren iPod/Ihr iPhone klicken) können Sie die Reihenfolge nicht verändern. Dabei handelt es sich um eine Einschränkung vonseiten Apple, die dazu führt, dass die Lieder außerhalb der selbst erstellten Wiedergabelisten nur in der vorgegebenen, alphabetischen Reihenfolge gelistet werden können.

Mit dem CopyTrans Manager arbeiten:

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• zo_raya

Hallo Dino, bitte entschuldige fürs Problem. Ich habe es soeben bei mir am Rechner getestet und die Funktion ist in meinem Fall verfügbar. Bitte sende uns daher eine Email an copytrans@copytrans.de, damit wir uns das Ganze genauer anschauen können. Vielen Dank vorab!