1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (6 Stimmen, Durchschnitt: 4,67 von 5)

Sie sind hier, weil Sie sich dafür interessieren, was gerade bei der selektiven Wiederherstellung mit Ihrem Gerät passiert. Was steckt hinter der selektiven Wiederherstellung in CopyTrans Shelbee? Wir freuen uns, alle unsere Geheimnisse mit Ihnen zu teilen.
Selektive Wiederherstellung bedeutet, dass nur einzelne Daten aus iPhone Backup wiederhergestellt werden.

Der gesamte Prozess der selektiven Wiederherstellung besteht aus zwei Schritten:

Sicherung

Um die Daten selektiv wiederherzustellen, musste vorher ein Backup von Ihrem iPhone, iPad oder iPod erstellt werden.

Starten Sie CopyTrans Shelbee und wählen Sie eine Sicherung, aus der Ihre Daten wiederhergestellt werden. Im Moment öffnen wir das Archiv, lesen die Daten innerhalb der Sicherung und strukturieren sie. Sicherung wird geöffnet

Bitte beachten Sie, dass an Ihrem Gerät noch keine Änderungen vorgenommen werden, da wir nur die Sicherung laden.

Sobald Ihre Sicherung geladen ist, können Sie den Inhalt auswählen, den Sie wiederherstellen möchten.

Wiederherstellung

CopyTrans Shellee übernimmt die von Ihnen ausgewählten Daten (z.B. Anrufliste oder Kontakte) von der Sicherung, die Sie im vorherigen Schritt ausgewählt haben. Daten für die Wiederherstellung auswählen

Nun stellt das Programm diese Daten auf Ihrem Gerät wieder her. Es ersetzt die ausgewählten vorhandenen Daten auf Ihrem Gerät, während der Rest Ihrer Daten unverändert bleibt. Zum Beispiel haben Sie Kontakte ausgewählt. Die Kontakte, die Sie auf Ihrem Gerät haben, werden überschrieben, aber alles andere wie Nachrichten, Kalender usw. bleibt unberührt. Übersicht der Wiederherstellung

Hinweis: CopyTrans Shelbee unterteilt Apps in zwei Typen: System-Apps, die standardmäßig auf Ihrem Gerät installiert wurden, und Apps, die Sie aus dem App Store herunterladen, z.B. WhatsApp, Instagram usw. Bis CopyTrans Shelbee Version 2.100 müssen die letzten noch manuell aus dem App Store heruntergeladen werden, nachdem die Wiederherstellung abgeschlossen ist.

Vor der Wiederherstellung machen wir aus Sicherheitsgründen eine temporäre Sicherung Ihres Gerätes. Wenn beim Übertragen Ihrer Daten auf Ihr Gerät Probleme auftreten, wird das Gerät in den vorherigen Zustand versetzt, sodass Ihre Daten nicht beeinträchtigt werden. Wenn Sie Ihr Gerät auswerfen, wird das Backup automatisch gelöscht. Wiederherstellung erfolgreich abgeschlossen

Sie können die selektive Wiederherstellung beliebig oft ausführen. Wenn Sie bei der Wiederherstellung Ihrer Daten feststellen, dass Sie Ihre wertvollen Fotos oder Notizen nicht ausgewählt haben, machen Sie sich keine Sorgen! Wenn die aktuelle Wiederherstellung abgeschlossen ist, führen Sie CopyTrans Shelbee erneut aus und wählen Sie aus, was Sie dieses Mal wiederherstellen möchten.

Sicherheit

Die Sicherheit und die Vollständigkeit Ihrer Daten sind unsere Priorität. Aus diesem Grund machen wir eine Sicherung bevor wir die selektive Wiederherstellung vornehmen. Falls etwas während der Wiederherstellung schief geht, werden Sie in der Lage sein, Ihre Daten später wiederherzustellen. Manchmal nimmt die Sicherung viel Platz, deswegen können Sie den Speicherordner für die Sicherung selbst festlegen. Das kann sogar Ihre externe Festplatte oder NAS sein.

Benachrichtigungen

Bitte aktivieren Sie Benachrichtigungen in CopyTrans Shelbee, um nicht zu vergessen, Ihre Daten zu sichern. Es ist wichtig, Ihr iOS-Gerät regelmäßig zu sichern, um Komplikationen zu vermeiden. Benachrichtigung aktivieren

Avatar for Alexander

Von Alexander

Der hübscheste Misanthrop von CopyTrans, Mega-Geek, Abenteurer.