1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 von 5)

In manchen Fällen kann eine iPod Mediathek beschädigt werden, wie z.B. durch:

• Entfernen eines Gerätes vom PC, ohne es vorher korrekt ausgeworfen zu haben
  • Die Verwendung eines alternativen iPod Managers der Ihr Gerät nicht vollständig unterstützt

Fehlerhafte iPod Mediathek wiederherstellen

CopyTrans Manager speichert Ihre aktuelle Mediathek bei jeder Verwendung, damit Sie sie im Falle von Problemen wiederherstellen können.

Um eine Mediathek wieder herzustellen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Gehen Sie im CopyTrans Manager zu “ ≡ > Einstellungen“. iTunes Alternative CopyTrans Manager Einstellungen

2. Klicken Sie bei „Wiederherstellen“. iPod Mediathek wiederherstellen

3. Wählen Sie eine der gesicherten Mediatheken aus (wir empfehlen das zuletzt erstellte Backup) und klicken Sie auf „Wiederherstellen“. iPod Mediathek mit CopyTrans Manager wiederherstellen

4. CopyTrans Manager wird ein Backup der aktuellen Mediathek erstellen und dann die von Ihnen ausgewählte wiederherstellen.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.