1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (295 Stimmen, Durchschnitt: 3,46 von 5)

Haben Sie eine große Musikbibliothek auf Ihrem PC und möchten jetzt die Lieblingslieder oder die besten Playlists unterwegs hören? Dann brauchen Sie nur Musik auf iPod zu laden oder die Musik vom PC auf iPhone zu speichern, um den Weg zu genießen.
Musik von PC auf iPhone geht auch ohne iCloud und ohne iTunes. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Musik auf iPhone runterladen.

Also, falls Sie auf der Suche sind, wie Sie Musik von PC auf iPhone übertragen können, dann hilft Ihnen unser kostenloses Programm CopyTrans Manager. CopyTrans Manager kann als Alternative zu iTunes angesehen werden.

Mit der kostenlosen Software CopyTrans Manager können Musik, Videos, Klingeltöne, Hörbücher, uvm. per einfachem Drag und Drop vom PC auf iPhone, iPod und iPad übertragen werden.

CopyTrans Manager unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Modelle, iOS Versionen sowie alle Windows Versionen ab Windows 7. Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie Sie Ihre Musik auf das gewünschte iDevice importieren können.

Musik vom PC auf iPhone

So übertragen Sie Musik auf iPhone, iPod und iPad:

1. Laden Sie sich die kostenlose Software CopyTrans Manager herunter:

Kostenlose iTunes Alternative herunterladen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Manager.

3. Öffnen Sie CopyTrans Manager und verbinden Sie das gewünschte iGerät mit dem Computer. Bitte warten Sie einen Augenblick, bis das Programm Ihre Mediathek vollständig hochgeladen hat. Musik von PC auf iPhone

4. Öffnen Sie nun den Ordner am PC, wo sich Ihre Musik befindet. mp3 auf iPod übertragen

5. Ziehen Sie die gewünschten Medien per Drag und Drop ins geöffnete CopyTrans Manager Fenster. Musik auf iPod laden

6. Zur guter Letzt noch einen Klick auf „Anwenden“, damit die Änderungen am iPhone, iPod und iPad übernommen werden. Videos vom PC auf iPhone laden

Das war`s auch schon. So können Sie nach dem gleichen Prinzip Ihre Klingeltöne, Videos, Hörbücher, Sprachmemos, uvm. auf iPhone, iPod und iPad laden. kostenlose iTunes Alternative
Derselbe Vorgang gilt, wenn Sie Musik auf iPod nano laden oder Musik auf iPod shuffle laden möchten.

Wenn Sie Musik vom iPhone auf PC sichern möchten, benutzen Sie CopyTrans:

CopyTrans kostenlos testen

Möchten Sie bestimmte Wiedergabelisten übertragen, dann folgen Sie unserer Anleitung: Playlist erstellen.

Wenn Sie doch eine große CD Kollektion haben und auf diese auch nicht verzichten möchten, dann ist es auch kein Problem. CopyTrans Manager kann Musik auf iPhone downloaden, sogar wenn diese Musik von CDs stammt. Sie finden alle nützlichen CopyTrans Manager Anleitungen auf dieser Seite.

Vorteile von CopyTrans Manager:

• iTunes Alternative
  • kostenlos
  • auf solche Weise können Sie entweder die ganze Mediathek übertragen oder nur bestimmte Titel
  • Möglichkeit Alben und Songs per Drag & Drop auf das iPhone zu laden
  • es ist möglich auch, Musik auf iPad zu übertragen

CopyTrans Manager herunterladen