1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (157 Stimmen, Durchschnitt: 3,51 von 5)

Mit der kostenlosen Software CopyTrans Manager können Musik, Videos, Klingeltöne, Hörbücher, Podcasts, uvm. per einfachem Drag und Drop vom PC auf iPhone, iPod und iPad übertragen werden.

CopyTrans Manager unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Modelle, iOS Versionen sowie alle Windows Versionen ab Windows XP. Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie Sie Ihre Musik auf das gewünschte iDevice importieren können.

Musik auf iPhone, iPod und iPad übertragen

1. Laden Sie sich die kostenlose Software CopyTrans Manager herunter: Kostenlose iTunes Alternative herunterladen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Manager

3. Öffnen Sie CopyTrans Manager und verbinden Sie das gewünschte iGerät mit dem Computer. Bitte warten Sie einen Augenblick, bis das Programm Ihre Mediathek vollständig hochgeladen hat. Musik vom PC auf iPhone laden

4. Öffnen Sie nun den Ordner am PC, wo sich Ihre Musik befinden. Musik vom PC auf iPad ziehen

5. Ziehen Sie die gewünschten Medien per Drag und Drop ins geöffnete CopyTrans Manager Fenster. Musik auf iPod übertragen

6. Zur guter Letzt noch einen Klick auf „Anwenden“, damit die Änderungen am iPhone, iPod und iPad übernommen werden. Videos vom PC auf iPhone laden

Das war`s auch schon. So können Sie nach dem gleichen Prinzip Ihre Klingeltöne, Videos, Hörbücher, Podcasts, Apps, Sprachmemos, uvm. auf iPhone, iPod und iPad laden. kostenlose iTunes Alternative zum Musik laden

YouTube Video Guide

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.