1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (11 Stimmen, Durchschnitt: 2,91 von 5)

In dieser kurzen Anleitung erfahren Sie, wie Sie Kontakte aus dem Windows Adressbuch am iPhone importieren können. Ihre Windows Kontakte finden Sie unter C:\Users\[Ihr Benutzername]\Contacts. Die Kontaktdateien im Windows Adressbuch liegen im Format *.contact vor. Dieses Format können Sie mithilfe von CopyTrans Contacts direkt am iPhone importieren.

Windows Kontakte iPhone

So importieren Sie Windows Kontakte am iPhone

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, dann können Sie das Programm jederzeit von folgender Seite herunterladen: Windows-Kontakte am iPhone importieren

2. Die Installation ist innerhalb einer Minute abgeschlossen und dank des Installationsassistenten auch denkbar einfach.

3. Führen Sie das Programm nun aus und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC.

4. Klicken Sie links oben in der Taskleiste auf „Kontakte importieren“. Windows Kontakte am iPhone importieren

5. Im erscheinenden Fenster, wählen Sie nun die Option „Aus einer Datei“. Kontakte von Windows auf iPhone übertragen

6. Gehen Sie zum Ordner in dem Sie Ihre Windows Kontakte gespeichert haben. Wie bereits oben erwähnt, finden Sie diese unter Ihrem Benutzerkonto im Ordner „Kontakte“. Wählen Sie die am iPhone zu importierenden Kontakte aus und klicken Sie auf „Öffnen“. Windows Adressbuch auf iPhone kopieren

7. Das war es auch schon, Sie haben Ihre Kontakte erfolgreich am iPhone importiert. iPhone Kontakte importieren vom PC

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• Stefanie Kruse

Hallo, ich habe die Blackberry Kontakte als Windows-Kontakte
    abgespeichert und dann via CopyTrans (kostenpflichtige Version) in das
    neue Iphone 6 importiert. Der Großteil der kontakte konnte importiert
    werden, jedoch werden bei Anrufen nicht die Namen der Anrufer angezeigt,
    sondern nur die Nummern. Was kann man tun?