1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (160 Stimmen, Durchschnitt: 2,99 von 5)

In nur zwei kurzen Etappen können Sie Ihre Windows Phone Kontakte via CopyTrans Contacts zum iPhone übertragen. Diese Vorgehensweise funktioniert unter Windows 7, 8, 10 und 11, als auch mit Phones, Nokia Lumia und HTC 8XT. CopyTrans Contacts unterstützt alle iPhone Modelle.

Bevor wir mit den Kontakten vom Windows Phone zum iPhone umziehen können, ist die Synchronisation auf dem Windows Phone mit einem Microsoft-Konto notwendig. Danach werden die Kontakte aus dem Microsoft-Konto exportiert und direkt auf das iPhone importiert. So funktionierts…

Folgen Sie bitte diesen Schritten:

Synchronisieren mit einem Microsoft-Konto

1. Öffnen Sie auf dem Windows Phone Ihre Kontakte. Klicken Sie dann auf die drei „…“ und öffnen Sie die „Einstellungen“. Windows Phone Kontakte exportieren

2. Scrollen Sie runter und tippen Sie auf „Konto hinzufügen“. Outlook Account hinzufügen

3. Im nächsten Fenster wählen Sie „Microsoft Konto“ und melden Sie sich mit Ihrem Outlook.com oder Hotmail.com Zugangsdaten ein und bestätigen Sie mit „Anmelden“.Kontakte aufs iPhone übertragen

Sollten Sie noch nicht über ein Outlook.com Konto verfügen, können Sie sich hier registrieren.

Windows Phone Kontakte exportieren

Haben Sie das Windows Phone mit dem Microsoft Konto synchronisiert, können Sie nun Ihre Kontakte exportieren und am Computer zwischenlagern. Im Anschluss können Sie diese aufs iPhone importieren.

1. Öffnen Sie die Website outlook.com. Outlook Konto Anmelden

2. Haben Sie sich eingeloggt, tippen Sie links oben auf das Pfeil und wählen Sie im nächsten Fenster „Kontakte“. Windows Kontakte bearbeiten

3. Wählen Sie nun einzelne Kontakte aus oder Sie wählen alle aus dem Adressbuch, indem Sie ein Häckchen neben „Alle“ machen. Outlook Kontakte importieren

4. Navigieren Sie zu „Verwalten > Für Outlook.com und andere Dienste exportieren“ Clouddienste hinzufügen

5. Sie können nun die Datei namens „OutlookContacts.csv“… Outlook Kontakte auswählen

6. … am gewünschten Speicherort auf Ihrem PC zwischenlagern. Outlook Kontakte am PC speichern

Windows Phone Kontakte aufs iPhone übertragen

Jetzt nur noch die letzten Schritte und schon haben Sie erfolgreich Ihre Kontakte zum iPhone übertragen.

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht auf Ihrem PC heruntergeladen haben, können Sie CopyTrans Contacts von folgender Seite herunter: Download CopyTrans Contacts

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Öffnen Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie das iPhone mit dem PC.

4. Klicken Sie im Programm auf „Kontakte importieren“. Kontakte vom PC zum iPhone importieren

5. Wählen Sie nun „Aus einer Datei“. Datenquelle am PC auswählen

6. Im nächsten Schritt navigieren Sie zu den Kontakten am PC und klicken auf „Öffnen“. Kontakte aufs iPhone übertragen

Das war`s auch schon. Ihre Windows Phone Kontakte haben Sie nun erfolgreich zum iPhone übertragen. iPhone Kontakte verwalten