In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihre Photoshop Fotos und Ebenen am PC sichern können und im Anschluss via CopyTrans Photo zum iPhone, iPad oder iPod touch übertragen können.

CopyTrans Photo funktioniert ganz ohne iTunes und das Programm unterstützt alle iPhone, iPad und iPod touch Modelle und wurde für Windows 10, 8, 7, Vista und XP entwickelt.

Folgende Formate werden von CopyTrans Photo unterstützt: JPG, JPEG, BMP, GIF, PNG, TGA und PCX.

Adobe Photoshop Fotos und Ebenen am Desktop sichern

1. Wenn Sie bereit sind Ihre Ebenen zu exportieren, klicken Sie auf dem oberen Reiter auf Datei > Exportieren > Ebenen in Dateien… PSD Elemente in Dateien exportieren

2. Wählen Sie einen Zielordner am PC aus, geben Sie die Dateien einen Namen und wählen Sie einen Dateityp. In unserem Fall wählen wir „PNG-24“. Bestätigen Sie am Ende mit einem Klick auf „Ausführen“. Fotos aus Photoshop am Desktop sichern

3. Ihre exportierten Bilder aus Adobe Photoshop finden Sie im gewünschten Ordner am PC wieder. Fotos und Ebenen aus Photoshop am PC gesichert

Haben Sie Ihre Dateien zum PC übertragen, können Sie nun mit der Übertragung der Bilder und den verschiedenen Ebenen zum iOS Gerät beginnen.

Adobe Photoshop Bilder vom PC zum iPhone, iPad und iPod touch übertragen

1. Laden Sie CopyTrans Photo von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photo

3. Starten Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie das iDevice mit dem PC. Fotos vom PC zum iPhone ohne iTunes übertragen

4. Erstellen Sie einen Ordner im Programm, indem Sie auf das grüne Icon klicken. Geben Sie diesen Ordner einen Namen und bestätigen Sie mit „OK“. Fotoordner am iPhone erstellen

5. Wählen Sie in der rechten Spalte den Ordner aus, worin Sie Ihre exportierten Dateien aus Adobe Photoshop gesichert haben. Fotoardner vom PC zum iPad übertragen

6. Sie können nun beliebig viele Bilder aus verschiedenen Alben zum iOS Gerät übertragen. Fotos und Ebenen aus Photoshop am iPhone importieren

Tipp: Sie können auch den kompletten Ordner direkt zum iPhone, iPad oder iPod touch übertragen. Ziehen Sie diesen Ordner einfach auf die ganz linke Spalte. Bilder vom PC zum iOS Gerät übertragen

7. Bevor Sie CopyTrans Photo verlassen, klicken Sie auf „Änderungen speichern“. Änderungen am iPhone übernehmen

Das war’s auch schon. So können Sie beliebig viele Bilder und Ebenen aus Adobe Photoshop via CopyTrans Photo zum iPhone, iPad oder iPod touch übertragen. Fotos aus Photoshop exportieren und am iPad sichern

Weitere hilfreiche CopyTrans Photo Anleitungen finden Sie unter folgendem Link:

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.