Möchten Sie Ihr iPhone auf die Feiertage vorbereiten und etwas Speicherplatz für die neuen Fotos schaffen?

Oder haben Sie ein neues iPhone 7 geschenkt bekommen und möchten nun alle Bilder von Ihrem alten iPhone rüberziehen?

Hier verraten wir, wie Sie ein Komplett-Backup von Ihrer iPhone Fotomediathek am PC erstellen können.

Alle iPhone Bilder am PC speichern

1. Laden Sie CopyTrans Photo herunter:Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Falls Sie dabei Hilfe brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten.

3. Starten Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie Ihre Apple-Gerät mit dem PC.

4. Warten Sie einen Moment bis Ihre Bilder und Fotoalben vollständig hochgeladen und angezeigt werden. Die Bilder, die sich auf dem iPhone bzw iPad befinden, sehen Sie auf der linken Seite des Programmfensters. iPhone Fotos zum PC exportieren

5. Klicken Sie auf „Komplett-Backup“ in der oberen Menüleiste. Fotosammlung am PC sichern

6. Wählen Sie den Ordner am PC, in dem Sie Ihre Bilder speichern möchten oder erstellen Sie einen neuen Ordner dafür. Danach klicken Sie auf „OK“. Fotos auf den PC übertragen ohne iTunes

7. Das Backup der Bilder beginnt, es kann eine Weile dauern abhängig davon, wie groß Ihre Fotomediathek ist. Bilder importieren auf den PC

8. Als der Forstschrittbalken verschwunden ist, ist Ihre komplette Fotosammlung erfolgreich zum PC übertragen. Fotos vom iPad, iPhone und iPad auf den PC übertragen

9. Sie können jetzt alle Bilder von Ihr Apple-Gerät löschen und Ihr iPhone oder iPad mit den neuen Bilder besiedeln. So können Sie iPhone Bilder mit CopyTrans Contacts löschen.

By Alexandra