Möchten Sie Ihr iPhone auf die Feiertage vorbereiten und etwas Speicherplatz für die neuen Fotos schaffen?

Oder haben Sie ein neues iPhone 7 geschenkt bekommen und möchten nun alle Bilder von Ihrem alten iPhone rüberziehen?

Hier verraten wir, wie Sie ein Komplett-Backup von Ihrer iPhone Fotomediathek am PC erstellen können.

Alle iPhone Bilder am PC speichern

1. Laden Sie CopyTrans Photo herunter:Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Falls Sie dabei Hilfe brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten.

3. Starten Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie Ihre Apple-Gerät mit dem PC.

4. Warten Sie einen Moment bis Ihre Bilder und Fotoalben vollständig hochgeladen und angezeigt werden. Die Bilder, die sich auf dem iPhone bzw iPad befinden, sehen Sie auf der linken Seite des Programmfensters. iPhone Fotos zum PC exportieren

5. Klicken Sie auf „Komplett-Backup“ in der oberen Menüleiste. Fotosammlung am PC sichern

6. Wählen Sie den Ordner am PC, in dem Sie Ihre Bilder speichern möchten oder erstellen Sie einen neuen Ordner dafür. Danach klicken Sie auf „OK“. Fotos auf den PC übertragen ohne iTunes

7. Das Backup der Bilder beginnt, es kann eine Weile dauern abhängig davon, wie groß Ihre Fotomediathek ist. Bilder importieren auf den PC

8. Als der Forstschrittbalken verschwunden ist, ist Ihre komplette Fotosammlung erfolgreich zum PC übertragen. Fotos vom iPad, iPhone und iPad auf den PC übertragen

9. Sie können jetzt alle Bilder von Ihr Apple-Gerät löschen und Ihr iPhone oder iPad mit den neuen Bilder besiedeln. So können Sie iPhone Bilder mit CopyTrans Poto löschen.

iPhone Fotos in HEIC Format am PC öffnen

Seit iOS 11 hat Apple ein neues High-Efficiency-Format „HEIF / HEVC“ vorgestellt. Alle neue Fotos, die auf iPhone 7, iPhone 8 oder iPhone X aufgenommen werden, sind nun in HEIC Format. Die Dateigröße dieser Bilder reduziert sich damit deutlich, allerdings kann man solche HEIC-Fotos am Windows PC nicht öffnen oder nicht einmal anschauen.

Wenn Sie das neue Format für Ihr iPhone Fotos verwenden und dadurch den Speicherplatz sparen möchten, können Sie unseren kostenlosen Plugin CopyTrans for Windows installieren. Damit kann man die HEIC-Bilder in Windows Explorer anschauen, mit Windows-Fotoanzeige öffnen, ausdrucken, in MS Office einfügen oder mit einem Rechtklick in JPG konvertieren. Der Tool ist kostenlos und benötigt keine zusätzliche Software und auch keine Internetverbindung.

CopyTrans HEIC for Windows herunterladen 8,6 Mb

HEIC Fotos in Windows PC anschauen und in JPG konvertieren

Wenn Sie alle Fotos von iCloud am PC speichern möchten, benutzen Sie bitte unser neues Programm CopyTrans Cloudly.

CopyTrans Cloudly herunterladen

Dafür einfach das Programm starten, sich mit Apple-ID und Passwort anmelden und den Button „Sichern“ klicken. Alle Fotos von iCloud werden nun in dem bei Ihnen gewählten Ordner am PC gespeichert sein, und zwar mit Alben-Struktur und auf Wunsch auch einschließlich die zuletzt gelöschten Bilder. Alle iCloud-Bilder herunterladen

Jetzt können Sie die von iCloud gespeicherte Bilder mit CopyTrans Photo einwandfrei verwalten.

Avatar for Alexandra

By Alexandra