1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (15 Stimmen, Durchschnitt: 3,40 von 5)

Möchten Sie Ihr iPhone auf die Feiertage vorbereiten und etwas Speicherplatz für die neuen Fotos schaffen? Dann lassen Sie Ihre iPhone Bilder sichern: auf dem PC oder einem Laufwerk.

Oder haben Sie ein neues iPhone 12 geschenkt bekommen und möchten nun alle Bilder von Ihrem alten iPhone rüberziehen?

Hier verraten wir, wie Sie ein Komplett-Backup von Ihrer iPhone Fotomediathek am PC erstellen können. Es gibt zwei Wege iPhone Fotos auf PC zu speichern. Die Auswahl hängt davon ab, ob Ihre Fotos mit iCloud synchronisiert sind oder nicht.

Um zu prüfen, wo Ihre Fotos gespeichert werden: lokal auf dem Gerät oder in iCloud, gehen Sie zu den Einstellungen ▶️ Ihr Name ▶️ iCloud ▶️ Fotos.

1. Wenn der Schalter „iCloud-Fotos“ grau/deaktiviert ist, dann folgen Sie bitte den einfachen Schritten. iCloud Fotomediathek ist aus

2. Wenn der Schalter „iCloud-Fotos“ grün/aktiviert ist, dann werden Ihre iCloud Fotos mit iCloud synchronisiert. In dem Fall würde am besten diese Anleitung passen. iCloud Fotomediathek ist an

Alle iPhone Bilder am PC speichern

1. Laden Sie CopyTrans Photo herunter: Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Falls Sie dabei Hilfe brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten.

3. Starten Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie Ihr Apple-Gerät mit dem PC.

4. Warten Sie einen Moment, bis Ihre Bilder und Fotoalben vollständig hochgeladen und angezeigt werden. Die Bilder, die sich auf dem iPhone bzw iPad befinden, sehen Sie auf der linken Seite des Programmfensters. iPhone Fotos zum PC exportieren

5. Klicken Sie auf „Komplett-Backup“ in der oberen Menüleiste. Fotosammlung am PC sichern

6. Wählen Sie den Ordner am PC, in dem Sie Ihre Bilder speichern möchten oder erstellen Sie einen neuen Ordner dafür. Danach klicken Sie auf „OK“. Fotos auf den PC übertragen ohne iTunes

7. Das Backup der Bilder beginnt, es kann eine Weile dauern abhängig davon, wie groß Ihre Fotomediathek ist. Bilder importieren auf den PC

8. Als der Forstschrittbalken verschwunden ist, ist Ihre komplette Fotosammlung erfolgreich zum PC übertragen. Fotos vom iPad, iPhone und iPad auf den PC übertragen

9. Sie können jetzt alle Bilder von Ihr Apple-Gerät löschen und Ihr iPhone oder iPad mit den neuen Bilder besiedeln. So können Sie iPhone Bilder mit CopyTrans Poto löschen.

iPhone Bilder sichern

Wenn Sie alle Fotos von iCloud am PC speichern möchten, benutzen Sie bitte unser neues Programm CopyTrans Cloudly.

CopyTrans Cloudly herunterladen

Dafür einfach das Programm starten, sich mit Apple-ID und Passwort anmelden und den Button „Sichern“ anklicken. Alle Fotos von iCloud werden nun in dem von Ihnen ausgewählten Ordner am PC gespeichert, und zwar mit Alben-Struktur und auf Wunsch auch einschließlich den zuletzt gelöschten Bildern. CopyTrans Cloudly Start

Eine genaue Anleitung, wie Sie Ihre iCloud Bilder auf einmal mit einem Klick auf den PC übertragen können, finden Sie hier: Alle iCloud Fotos auf PC herunterladen