1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (116 Stimmen, Durchschnitt: 3,34 von 5)

Besonders für Einsteiger oder für all diejenigen, die in iTunes ab und zu den Überblick verlieren, ist CopyTrans Photo fürs Übertragen der Bilder und Videos eine einfache, schnelle und vor allem übersichtliche Alternativlösung.

In diesem Artikel widmen wir uns voll und ganz dem Übertragen der Bilder und Videos vom PC zum iOS Gerät. CopyTrans Photo unterstützt alle iPad Modelle inkl. iPad Pro und iPad mini 4, sowie alle iOS Versionen, iPhone und iPod Modelle.

Übertragung der Bilder und Videos vom PC zum iPad

1. Laden Sie CopyTrans Photo von folgender Seite herunter:Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photo

3. Starten Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie dann das gewünschte iOS Gerät mit dem PC.

4. Das Hauptfenster von CopyTrans Photo öffnet sich. Die Medien auf dem PC befinden sich auf der rechten Seite des Fensters. CopyTrans Photo Hauptfenster

5. Bevor wir nun mit der Übertragung anfangen, bitte erstellen Sie einen Album im Programm, worin Sie im Anschluss die Bilder und Videos hinein kopieren können. iPhone Fotoalbum erstellen

6. Wählen Sie nun ihre Fotos oder Videos am PC aus. Markieren Sie im Anschluss entweder einzelne oder mehrere Bilder, die Sie auf das iPhone kopieren möchten. Um mehrere Bilder auszuwählen, halten Sie einfach die “Ctrl”-Taste gedrückt und klicken Sie auf die einzelnen Bilder. Fotos im Explorer auswählen

7. Haben Sie Ihre Wahl getroffen, können Sie nun die ausgewählten Elemente per Drag und Drop von der rechten auf die linke Seite übertragen. Fotos von PC auf iPad übertragen

Tipp: Sie können mit einfachem Drag und Drop nach dem selben Prinzip komplette Fotoordner aufs iPhone kopieren. Hierzu den jeweiligen Ordner am PC mit der linken Maustaste gedrückt halten und per Drag und Drop in die linke Spalte hinein ziehen. Komplettes Album von PC auf iPad übertragen

8. Bestätigen Sie Ihre Änderungen links oben auf der Leiste mit “Änderungen speichern”. Übertragung der Bilder von PC auf iPad bestätigen

9. Ihre kopierten Elemente befinden sich nun auf dem iPhone, iPad oder iPod touch. Bilder von PC auf iPad übertragen

Sie haben Ihre Bilder und Videos somit erfolgreich aufs iPhone, iPad oder iPod touch übertragen.

Weitere hilfreiche CopyTrans Photo Anleitungen finden Sie unter folgendem Link:

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.