Warum wird mein iPhone, iPad, oder iPod nicht erkannt/angezeigt ?

Wenn Ihr iPhone, iPad oder iPod vom PC nicht erkannt bzw. angezeigt wird, dann kann das verschiedene Ursachen haben. Häufige Fehlerquellen sind: Probleme mit dem Verbindungskabel, den verwendeten USB Steckern oder den am PC installierten Drivern. Die Driver (Treiber) werden auf Windows Computern fürs Erkennen und Verwenden der iOS Geräte benötigt und müssen daher installiert […]

Weiterlesen

Eine für die Unterstützung von iPhone und iPod Touch benötigte Komponente konnte nicht gestartet werden

In den meisten Fällen in denen diese Fehlermeldung auftritt, hindert eine Firewall oder Antivirus Software unsere Programme daran, sich mit dem iPod Touch oder iPhone zu verbinden. Unten stehend finden Sie eine Liste von den am häufigsten verwendeten Firewalls. Sie finden auch Anleitungen in denen erklärt wird, wie Sie die Firewall konfigurieren damit unsere Programme […]

Weiterlesen

Ich kann meine iPhone-Cloud Kontakte oder Kontaktgruppen nicht löschen

Zur Auswahl stehen: iCloud, Gmail oder Yahoo! Kontakte und Gruppen löschen Exchange oder andere Cloud Kontakte löschen So löschen Sie mit iCloud, Gmail oder Yahoo! synchronisierte iPhone Kontakte und Gruppen Mit CopyTrans Contacts können Sie iPhone Kontakte und Gruppen löschen, die mit iCloud synchronisiert sind. Folgen Sie hierzu bitte diesen Schritten: Stellen Sie sicher, dass […]

Weiterlesen

Ich kann meine iPhone Kontakte oder iPhone Kontaktgruppen nicht bearbeiten

Zur Auswahl stehen: iCloud Kontakte oder Gruppen bearbeiten Cloud Setup. Gehen Sie auf „Neue Verbindungen“ und klicken auf „iCloud“. Als nächstes geben Sie Ihre iCloud-Daten ein und fügen Sie Ihr iCloud Account hinzu. Nun können Sie Ihre iCloud Kontakte aus Ihrem iPhone bearbeiten. Klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie dann „Kontakt(e) bearbeiten“. […]

Weiterlesen

Verlorene iPhone Kontakte aus dem iTunes Backup wiederherstellen

Wir werden Ihnen in diesem Artikel demonstrieren, wie Ihre Kontakte aus dem iTunes wieder ausgelesen werden können und auf dem iPhone wiederhergestellt werden können. Bitte beachten Sie, dass Sie beim Versuch der Wiederherstellung der verlorenen Kontakte keine Einsicht in die Backupdatei im iTunes haben werden. Dies bedeutet, dass wir keine 100% Sicherheit geben können, ob […]

Weiterlesen

Meine iPhone Kontakte werden in CopyTrans Contacts nicht angezeigt

Wenn CopyTrans Contacts die auf Ihrem iPhone vorhandenen Kontakte nicht findet, befolgen Sie die folgenden Schritte bitte um das Problem zu beheben: Auf synchronisierte Kontakte in iCloud, Gmail und Yahoo! via CopyTrans Contacts zugreifen In manchen Fällen kann es sein, dass sich die Kontakte in verschiedenen Cloud Diensten verstecken. Daher bitten wir Sie, das iPhone […]

Weiterlesen

Wie übertrage ich Outlook Kalender auf das iPhone?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Kalendereinträge aus Outlook auf das iPhone transferieren können. Die Versionen Outlook 2007 als auch Outlook 2010 exportieren mehrere Kalendereinträge in einer einzigen iCalendar-Datei (.ics). Dies erleichtert die Übertragung der Kalendereinträge auf das iPhone, iPad oder iPod Touch via CopyTrans Contacts. Für die Übertragung der Kalendereinträge ist […]

Weiterlesen

Meine Textnachrichten werden im CopyTrans Contacts nicht angezeigt

In manchen Fällen kann es vorkommen, dass CopyTrans Contacts die auf Ihrem iPhone vorhandenen Textnachrichten nicht findet. Sollte dieser Fall auftreten, befolgen Sie die folgenden Schritte, um das Problem zu beheben: Mein iPhone läuft unter iOS 8 Mein iPhone läuft unter iOS 7 Mein iPhone läuft unter iOS 8 Mit dem Release von iOS 8 […]