1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (17 Stimmen, Durchschnitt: 3,76 von 5)

Diese Kurzanleitung zeigt Ihnen wie Sie mit CopyTrans Contacts Kontakte vom iPhone in iCloud übertragen können.

Wenn Sie Ihre Kontakte ohne den Export/Import direkt in die iCloud übertragen möchten, folgen Sie bitte dieser Anleitung: iPhone Kontakte direkt in iCloud speichern.
  1. Laden Sie hierzu CopyTrans Contacts von folgender Seite: iPhone Kontakte in iCloud übertragen

2. Ziehen Sie das Programm aus dem zip Ordner z.B. auf den Arbeitsplatz.

3. Führen Sie das Programm per Doppelklick auf die Datei CopyTransContacts.exe aus.

4. Wählen Sie die Kontakte, die Sie übertragen möchten, aus. Um mehrere Kontakte auszuwählen, verwenden Sie die Checkboxen neben den Kontakten oder die Tastenkombinationen wie „Strg+A“.

5. Klicken Sie auf „Ausgewählte Exportieren“ und wählen Sie das passende Speicherformat, in dem Fall iCloud. iPhone KOntakte in iCloud übertragen

6. Im nächsten Fenster wählen Sie bitte den Ordner aus in dem Sie Ihre iPhone Kontakte fürs Übertragen in die iCloud zwischenspeichern möchten. Kontakte vom iPhone in iCloud

7. All Ihre iPhone Kontakte werden nun in einer vCard Datei im gewählten Ordner gespeichert. iPhone Kontakte exportieren

8. Zum Importieren der iPhone Kontakte in iCloud, öffnen Sie bitte Ihren Webbrowser und gehen Sie zur iCloud Seite. Melden Sie sich dort mit Ihrer Apple ID und dem Passwort an. Bei iCloud anmelden

9. Klicken Sie dann zum iCloud Adressbuch indem Sie auf das „Kontakte“ Symbol klicken.

10. Im Adressbuch links unten finden Sie ein kleines Zahnrad. Klicken Sie darauf und wählen Sie „vCard importieren…“. vCard in iCloud importieren

11. Gehen Sie zum Ordner in dem Sie die Datei …iCloud.vcf gespeichert haben, wählen Sie die Datei aus und bestätigen Sie mit Klick auf OK.

12. Ihre iPhone Kontakte wurden nun erfolgreich in iCloud importiert. Kontakte in iCloud importiert

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.