Wir bieten neben dem Installer des CopyTrans Control Centers auch portable Versionen der einzelnen CopyTrans Programme, damit Sie als IT-Administrator eines Unternehmens diese auf unterschiedlichen PCs einfach verbreiten und installieren können.

Privatpersonen können eine Lizenz auf bis zu 5 persönlichen PCs in demselben Haushalt freischalten.

Eine Lizenz für Geschäftskunden darf nur an einem Arbeitsplatz freigeschaltet werden. Wenn Sie für Ihre Mitarbeiter bzw. ein Unternehmen die CopyTrans Programme erwerben möchten, bitten wir Sie sich direkt per Email an unser Support-Team: copytrans@copytrans.de zu wenden.

Download und Installation

Sie können die CopyTrans Programme als einzelne Zip-Datei herunterladen oder den CopyTrans Control Center, der Installer für alle CopyTrans Programme, am PC installieren. Folgende Auswahlmöglichkeiten haben Sie:

Zip-Datei: Laden Sie die Einzelversionen der Programme herunter

1. Laden Sie das gewünschte Programm als ZIP-Datei herunter.

2. CopyTrans (portabel)

CopyTrans Photo (portabel)

CopyTrans Apps (portabel)

CopyTrans TuneSwift (portabel)

CopyTrans Contacts (portabel)

CopyTrans Manager (portabel)

CopyTrans Shelbee (portabel)

3. Sie können nun die Datei auf verschiedenen PCs platzieren.

4. Sollten Sie einzelne CopyTrans Programme verwenden, empfehlen wir Ihnen eine Verknüpfung zu erstellen. So kann der CopyTrans Benutzer einfach auf das gewünschte Programm zugreifen. Zip-datei herunterladen

CopyTrans Control Center: Laden Sie den Installer für alle CopyTrans Programme herunter

Das CopyTrans Control Center ermöglicht Ihnen das schnelle Zugreifen auf alle CopyTrans Programme und das schnelle Updaten eines neuen Versions. CopyTrans Control Center

1. Laden Sie das CopyTrans Control Center herunter: Jetzt CopyTrans Control Center downloaden!

2. Das gesamte CopyTrans Control Center können Sie wie folgt installieren: CopyTrans Control Center installieren

Tipp: Mithilfe unseres CopyTrans Drivers Installers, der alle auf Windows PCs notwendigen Treiber fürs Verwalten der iOS Geräte installiert, können Sie zudem die CopyTrans Programme ganz ohne iTunes verwenden. Jetzt CopyTrans Drivers Installer downloaden!

CopyTrans Programme freischalten

Damit Sie CopyTrans Contacts, CopyTrans, CopyTrans Photo und CopyTrans TuneSwift unlimitiert nutzen können, schalten Sie diese bitte wie folgt frei: CopyTrans Programme freischalten.

CopyTrans Manager, CopyTrans Shelbee und CopyTrans Apps stellen wir unseren Kunden kostenlos zur Verfügung.

Hinweis: Sie können CopyTrans Contacts ebenso via Command Line aktivieren.

CopyTrans Programme auf die neueste Version upgraden

Sie haben zwei Möglichkeiten die CopyTrans Programme auf den neuesten Stand zu bringen:

• Sobald eine neue Version zum Download zur Verfügung steht, können Sie immer die obigen ZIP-Dateien herunterladen. Diese sind nach einem Update immer auf den neuesten Stand.

• Sollten Sie den CopyTrans Control Center installiert haben, erhalten Sie wie folgt das Update für die neueste Version: CopyTrans Programme auf die neueste Version updaten.

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.