1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 3,75 von 5)

Wir bieten neben dem Installer des CopyTrans Control Centers auch portable Versionen von einzelnen CopyTrans Programmen, damit Sie als IT-Administrator eines Unternehmens diese auf unterschiedlichen PCs einfach verbreiten und installieren können.

Privatpersonen können eine Lizenz auf bis zu 5 persönlichen PCs in demselben Haushalt freischalten.

Eine Lizenz für Geschäftskunden darf nur an einem Arbeitsplatz freigeschaltet werden. Wenn Sie für Ihre Mitarbeiter bzw. ein Unternehmen die CopyTrans Programme erwerben möchten, bitten wir Sie sich direkt per Email an unser Support-Team: copytrans@copytrans.de zu wenden.

Download und Installation

Sie können jedes CopyTrans Programm als einzelne Zip-Datei herunterladen oder den CopyTrans Control Center, der Installer für alle CopyTrans Programme, am PC installieren. Folgende Auswahlmöglichkeiten haben Sie:

Zip-Dateien hereunterladen

Laden Sie die Einzelversionen von CopyTrans Programmen herunter

1. Laden Sie das gewünschte Programm als ZIP-Datei herunter.
  2. CopyTrans (portabel)

CopyTrans Photo (portabel)

CopyTrans Backup Extractor (portabel)

CopyTrans TuneSwift (portabel)

CopyTrans Contacts (portabel)

CopyTrans Manager (portabel)

CopyTrans Shelbee (portabel)

CopyTrans Filey (portabel)

CopyTrans Cloudly (portabel)

3. Sie können nun die Datei auf verschiedenen PCs platzieren.
  4. Sollten Sie einzelne CopyTrans Programme verwenden, empfehlen wir Ihnen eine Verknüpfung zu erstellen. So kann der CopyTrans Benutzer einfach auf das gewünschte Programm zugreifen. alle CopyTrans Programme auf Desktop

CopyTrans Control Center

Laden Sie den Installer für alle CopyTrans Programme herunter

Das CopyTrans Control Center ermöglicht Ihnen das schnelle Zugreifen auf alle CopyTrans Programme und das schnelle Updaten auf die neue Version.
CopyTrans Programme auf die neueste Version upgraden

1. Laden Sie das CopyTrans Control Center herunter: Jetzt CopyTrans Control Center downloaden!
  2. Das gesamte CopyTrans Control Center können Sie wie folgt installieren: CopyTrans Control Center installieren
Tipp: Mithilfe unseres CopyTrans Drivers Installers, der alle auf Windows PCs notwendigen Treiber fürs Verwalten von iOS Geräten installiert, können Sie zudem die CopyTrans Programme ganz ohne iTunes verwenden. Jetzt CopyTrans Drivers Installer downloaden!

CopyTrans Programme freischalten

Damit Sie CopyTrans Contacts, CopyTrans, CopyTrans Photo, CopyTrans TuneSwift, CopyTrans Shelbee, CopyTrans Backup Extractor und CopyTrans Cloudly unlimitiert nutzen können, schalten Sie diese bitte wie folgt frei: CopyTrans Programme freischalten.

CopyTrans Manager und CopyTrans Filey stellen wir unseren Kunden kostenlos zur Verfügung.

CopyTrans Programme auf die neueste Version upgraden

Sie haben zwei Möglichkeiten die CopyTrans Programme auf den neuesten Stand zu bringen:

• Sobald eine neue Version zum Download zur Verfügung steht, können Sie immer die obigen ZIP-Dateien herunterladen. Diese sind nach einem Update immer auf den neuesten Stand.
  • Sollten Sie den CopyTrans Control Center installiert haben, erhalten Sie wie folgt das Update für die neueste Version: CopyTrans Programme auf die neueste Version updaten.
Brauchen Sie CopyTrans Programme im Hintergrund installieren? Dann lesen Sie unsere Anleitung, die Ihnen dabei hilft: Wie installiere ich CopyTrans-Produkte im Hintergrund?