1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 von 5)

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie mithilfe von CopyTrans Manager, Wiedergabelisten auf iPhone, iPad und iPod erstellen können. CopyTrans Manager unterstützt alle iOS Versionen, alle iPhone, iPod und iPad Modelle und läuft auf Windows 8, 7, XP und Vista.

1. Falls Sie CopyTrans Manager noch nicht installiert haben, können Sie das Programm jederzeit von folgender Seite herunterladen: iPhone Wiedergabelisten erstellen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Manager

3. Öffnen Sie CopyTrans Manager und verbinden Sie das iPhone mit dem PC.

4. Sobald Ihre Mediathek geladen wurde, klicken Sie links in der Menüleiste auf das kleine „+„-Zeichen. Wiedergabelisten am iPhone erstellen

5. Ihre neue Wiedergabeliste können Sie nun beliebig umbenennen. In unserem Fall werden wir unsere neue Wiedergabeliste „Parov Stelar“ nennen. Wiedergabelisten in iTunes hinzufügen

6. Sie können nun via Drag & Drop die dazugehörige Musik vom PC in die neue Wiedergabeliste übertragen. Musik vom PC auf iPhone, iPad und iPod laden

7. Damit Ihre Änderungen übernommen werden, klicken Sie auf der oberen Menüleiste im CopyTrans Manager auf „Anwenden“. Wiedergabelisten am iPhone hinzufügen

Schon haben Sie eine neue Wiedergabeliste auf dem iPhone mit CopyTrans Manager erstellt. Parov Stelar aus iTunes Store

CopyTrans Manager Schnelleinführung:

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.