1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (12 Stimmen, Durchschnitt: 2,83 von 5)

Besitzen Sie eine große Musikbibliothek, dann müssen Sie Ihre Lieder ordnen. Um Ihre Musik auf iPhone, iPad oder iPod zu ordnen, können Sie Playlist erstellen. In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie mithilfe von CopyTrans Manager eine Wiedergabeliste auf iPhone, iPad und iPod erstellen können.

CopyTrans Manager unterstützt alle iOS Versionen, alle iPhone, iPod und iPad Modelle und läuft auf Windows 8, 7 und 10.

Durch das Erstellen einer Wiedergabeliste können Sie z. B. eine beliebige Kombination aus Musiktiteln zusammenstellen, die dann schnell am iPhone abgespielt werden kann.

Um Playlist zu erstellen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Falls Sie CopyTrans Manager noch nicht installiert haben, können Sie das Programm jederzeit von folgender Seite herunterladen: CopyTrans Manager herunterladen und Wiedergabeliste erstellen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Manager

3. Öffnen Sie CopyTrans Manager und verbinden Sie das iPhone mit dem PC.

4. Sobald Ihre Mediathek geladen wurde, klicken Sie links in der Menüleiste auf das kleine „+„-Zeichen.
    Wiedergabelisten am iPhone erstellen

5. Ihre neue iPhone Playlist können Sie nun beliebig umbenennen. In unserem Fall werden wir unsere neue Wiedergabeliste „Parov Stelar“ nennen. Wiedergabeliste erstellen

6. Sie können nun via Drag & Drop die dazugehörige Musik vom PC in die neue Wiedergabeliste übertragen. Musik vom PC auf iPhone, iPad und iPod laden

7. Damit Ihre Änderungen übernommen werden, klicken Sie auf der oberen Menüleiste im CopyTrans Manager auf „Anwenden“. iPhone Playlist erstellen

Schon haben Sie eine neue Wiedergabeliste auf dem iPhone mit CopyTrans Manager erstellt.
Parov Stelar Playlist erstellen

Auf solche Weise können Sie Ihre Playlist auf iPhone übertragen – kostenlos!

Tipps und Tricks
Wenn Sie iPhone Playlist löschen möchten, dann wählen Sie die entsprechende Wiedergabeliste und klicken Sie auf den roten Kreuz:
iPhone Playlist löschen
So schnell können Sie iPhone Playlist löschen – mit CopyTrans Manager. Die Frage „Wie erstelle ich eine Playlist“ ist somit gelöst 🙂