1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (40 Stimmen, Durchschnitt: 3,58 von 5)

Mit CopyTrans Photo wird das Übertragen von iPad Fotos und Videos zum Kinderspiel. Sie können innerhalb weniger Minuten Ihre komplette Fotomediathek ohne iTunes vom iPad auf den PC übertragen. CopyTrans Photo unterstützt alle iPad Modelle inkl. iPad mini 4 und iPad Pro, sowie auch alle iOS Versionen, iPhone und iPod Modelle.

So übertragen Sie Ihre iPad Bilder auf den PC

1. Laden Sie CopyTrans Photo von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photo

3. Starten Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie dann das iPad mit dem PC. Das Hauptfenster von CopyTrans Photo öffnet sich. Die Fotos auf dem iPad befinden sich auf der linken Seite des Fensters. CopyTrans Photo Hauptfenster

4. Sie können nun das Album auf dem iPad auswählen, indem sich Ihre gewünschten Bilder befinden. Die Alben finden Sie auf der linken Seite des Fensters. In unserem Fall befinden sich die Fotos unter „Katzen“. Bilder am iPad auswählen

5. Um einzelne Bilder auszuwählen, halten sie die “Ctrl”-Taste gedrückt und klicken Sie auf jedes einzelne Bild. Um alle vorhandenen Bilder auszuwählen halten Sie die “Ctrl+A”-Taste gedrückt. Bilder am iPad markieren

6. Sie haben nun die Möglichkeit, ganz rechts unter “Explorer-Ansicht” auszuwählen, in welchen Ordner Sie Ihre Bilder übertragen möchten. CopyTrans Photo Explorer Ansicht

7. Jetzt können Sie Ihre auserwählten iPad Fotos per Drag und Drop von der linken auf die rechte Seite übertragen. iPad Bilder zum PC übertragen

8. Bestätigen Sie bitte die Änderungen links oben in der Leiste mit Klick auf „Änderungen speichern“. Aenderungen am iPad anwenden

9. Ihre Bilder finden Sie nun im gewünschten Zielordner auf Ihrem PC. iPad Bilder am PC gesichert

Das war es auch schon! Sie haben erfolgreich Ihre Bilder vom iPad zum PC übertragen.