1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, Durchschnitt: 3,67 von 5)

Neue Accounts hinzufügen

iPhone erleichtert es wesentlich, Ihr Adressbuch, Kalender und Notizen von verschiedenen Cloud-Kontos und benutzerdefinierten Servern zusammenzubringen und zu organisieren. Sie können mühelos Ihre Google-, Cloud- und Exchange-Kontos mit Ihrem Apple-Gerät verbinden, indem Sie nach Einstellungen > Kontakte / Kalender / Notizen > Accounts > Account hinzufügen navigieren und sich anmelden.

Hier zeigen wir Ihnen, wie die Dateien von verschiedenen Online-Diensten in CopyTrans Contacts bezeichnet sind.

Cloud-Dienste verwalten mit CopyTrans Contacts

iCloud-Kontakteund Kalender verwalten

iCloud

Mit CopyTrans Contacts können Sie die iCloud-Kontakte und Kalender sichern, bearbeiten oder löschen.
iCloud-Notizen sind schreibgeschützt und können erst dann geändert werden, wenn Sie diese Notizen vom iCloud auf iPhone verschieben.

Google Kontakte, Kalender, Notizen verwalten

Google

Kontakte, Kalender und Notizen von Ihrem Google-Konto kann man mit CopyTrans Contacts ganz einfach bearbeiten, löschen, am PC exportieren oder auf anderes Cloud-Konto verschieben.

Outlook Exchange Kontakte von iPhone herunterladen

Outlook Exchange

CopyTrans Contacts ermöglicht den Lesezugriff auf alle Dateien von Outlook Exchange. Um die Kontakte, Kalender oder Notizen von Ihrem Exchange-Konto bearbeiten zu können, verschieben Sie diese vorläufig in den iPhone-Speicher.

Kontakte von benutzerdefinierten Server verwalten

Benutzerdefinierter Server

Benutzerdefinierte Server und CopyTrans Contacts

Die Dateien von benutzerdefinierten Servern wie CardDAV, Synology, oder MyCloud sind mit CopyTrans Contacts im Lese-Modus zugänglich. Um diese Kontakte, Kalender und Notizen von einem benutzerdefinierten Server zu bearbeiten, soll man sie zuerst lokal am Gerät speichern.

CopyTrans Contacts herunterladen