1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 4,20 von 5)

iCloud Backup ist bei Ihnen aktiviert.
Das bedeutet Ihre Backups werden regelmäßig in iCloud erstellt.
Wenn Sie eines Tages Ihre Daten aus iCloud Backup brauchen werden, ist es immer möglich diese aus dem iCloud Backup zu extrahieren.
Damit Sie nicht das ganze Backup auf Ihr Handy aufspielen und somit neuere Daten mit älteren Daten nicht ersetzen, benutzen Sie bitte dafür CopyTrans Backup Extractor. Dieses Tool kann ganz schnell Ihr iCloud Backup herunterladen, alle Daten werden dann am PC gespeichert.

Was ist iCloud Backup? Hier finden Sie eine vollständige Anleitung und erfahren, welche Daten im iCloud Backup gespeichert werden.

Wann ist der Fall, dass Sie die Daten aus iCloud Backup brauchen und deswegen iCloud Backup auf PC herunterladen möchten?

• Sie haben Ihr iPhone verloren und brauchen die Daten dringend
  • das sind alte Daten, die schon längst vom iPhone und aus der iCloud gelöscht wurden
  • Sie möchten Ihre iCloud Backups löschen, um Speicherplatz freizugeben, wollen aber auf jeden Fall die Daten aus diesem Backup auf PC behalten
  • Sie möchten sehen, was im iCloud Backup gespeichert ist, und sicherstellen, dass die notwendigen Daten wirklich im Backup gespeichert wurden

Möchten Sie die Inhalte aus iCloud Backup nach Dateitypen laden?
Entweder alle auf einmal oder selektiv?
CopyTrans Backup Extractor lässt die Daten aus iCloud Backup sowie selektiv als auch alle Daten zusammen zu extrahieren. Ihre iCloud Dokumente und Daten werden nach Datentypen in Ordnern sortiert.
Sie verlieren keine Daten auf solche Weise, was das Zurückspielen des Backups auf das iPhone nicht löst.

Das Programm hilft also, Inhalte aus dem iCloud Backup direkt auf PC herunterzuladen.

Wie kann ich iCloud Backup herunterladen und Daten extrahieren?

Folgen Sie diesen Schritten, um iCloud Backup herunterzuladen und die Dateien aus dem iCloud Backup auf PC zu extrahieren:

1. Laden Sie zunächst das Programm CopyTrans Backup Extractor herunter und installieren Sie das Programm auf Ihrem PC. Installationsanweisungen finden Sie in der Installationsanleitung.
  2. CopyTrans Backup Extractor herunterladen

3. Starten Sie das Programm und warten Sie, bis das Programm alle iOS-Backups auf Ihrem PC gefunden hat. Wenn Sie wissen, wo die Sicherung mit den erforderlichen Daten gespeichert wurde, klicken Sie auf „Ich weiß, wo mein Backup ist“.
    Nach Backups manuell suchen
  4. Melden Sie sich bei iCloud an, um auf iCloud Backup zuzugreifen.
  5. Bei iCloud anmelden

6. Geben Sie Ihr iCloud Login und Passwort ein:
  7. sich bei iCloud anmelden

Hinweis: Wenn Sie das Kontrollkästchen „Apple-ID und Passwort sichern“ aktivieren, werden Ihre Anmeldeinformationen temporär auf Ihrem Computer gespeichert. Andernfalls speichert CopyTrans Backup Extractor keine Apple-Konten oder persönlichen Daten.

8. Wenn Sie Zwei-Faktor-Authentifizierung für die Apple-ID aktiviert haben, geben Sie bitte auch den erhaltenen Code ein:
  9. 2FA Code eingeben

10. In der Liste von allen Backups, die gefunden werden, sind die iCloud Backups mit einer Wolke bezeichnet.
    iCloud Backup im Programm bezeichnet
  11. Wählen Sie ein Backup aus, von dem Sie die Daten herunterladen möchten, und klicken Sie auf den Button „Backup laden“.
  12. iCloud Backup herunterladen

Tipp: Wenn Sie nicht wissen, welches Backup Sie auswählen sollen, können Sie jederzeit auf eine der Sicherungen klicken, um die Daten in einer Liste anzeigen zu lassen.

🤔 Wenn das ausgewählte Backup verschlüsselt ist, werden Sie aufgefordert, das entsprechende Passwort einzugeben, um darauf zuzugreifen. Wenn Sie sich nicht daran erinnern können, lesen Sie bitte diese Anleitung.

13. Wählen Sie anschließend die Dateitypen aus, die Sie aus dem iCloud-Backup herunterladen möchten. Klicken Sie auf „Extrahieren“, und nun wird das Programm die gewählten Dateitypen aus iCloud-Backup downloaden.
  14. Videos aus dem Backup extrahieren

15. Zuletzt geben Sie bitte den Ordner an, in den diese Dateien exportiert werden sollen. Dies kann ein Ordner auf Ihrem PC oder einer externen Festplatte sein.
  16. Daten aus Backup werden mit CopyTrans Backup Extractor extrahiert

17. Warten Sie, bis das Extrahieren von Daten abgeschlossen ist.
  18. Erfolg beim Wiederherstellen von Video

19. Nach dem Extrahieren finden Sie Ihre Dateien in dem ausgewählten Ordner.
  20. Gelöschte Videos sind wiederhergestellt

Haben Sie iCloud Backup geöffnet und verstanden, dass iCloud Dokumente und Daten fehlen?

Keine Panik!

Je nachdem, wie Sie Ihr Telefon eingerichtet haben, können Ihre Daten entweder in iCloud oder im iCloud Backup gespeichert werden.

Im iCloud Backup werden nur die Daten gesichert, die nicht in iCloud gespeichert werden.

Bitte lesen Sie den folgenden Artikel, um mehr zu erfahren: Warum fehlen die Daten im iCloud Backup?

CopyTrans Backup Extractor unterstützt das Herunterladen von folgenden Dateitypen aus dem iCloud Backup: Fotos im JPEG-, HEIC-, PNG-Format, Kalender als ICS-Dateien, Kontakte als einzelne VCF-Dateien, Messages als PDF-Dateien, NotizenWhatsApp als PDF-Dateien, wobei alle Anhänge oder Mediadaten im separaten Ordner gespeichert werden.

Daten extrahieren

Mit Hilfe von CopyTrans Backup Extractor können Sie den unklaren Sicherungsinhalt eines Backups in ein Format ändern, das am PC angezeigt und verwaltet werden kann. Auf solche Weise können Sie auch Ihre Sicherung überprüfen.

✅ Selbst wenn das Backup beschädigt ist, können Sie möglicherweise einige Daten wiederherstellen.

CopyTrans Backup Extractor herunterladen

Warum ist es noch wichtig, ab un zu Ihre iCloud Backups am PC herunterzuladen und somit zu sichern? iCloud Backup Download ist wichtig, weil Apple die alten iCloud Backups aus iCloud löscht, falls Ihr Konto im Laufe von 180 Tagen inaktiv war oder keine Backups erstellt wurden. Bitte beachten Sie das! Mehr Info finden Sie hier: iCloud-Benutzerhandbuch