1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 von 5)

Sie möchten Ihre iCloud Kontakte nicht mehr in der Cloud sichern, sondern lokal am iPhone? Dann sind Sie hier genau richtig. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie einfach Sie Ihre Kontakte aus der Cloud via CopyTrans Contacts am iPhone sichern können.

🔧 NEU: Haben Sie gewusst, dass Ihre Kontakte auch in iCloud Backups mitgesichert werden? Hier sind unsere Tipps, wie Sie Kontakte aus einem iCloud Backup auf Ihr iPhone übertragen können, ohne das komplette iCloud Backup auf iPhone wiederherzustellen! ⬇️ ⬇️ ⬇️

Kontakte aus iCloud am iPhone sichern

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Contacts downloaden!

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle und einfache Installation am PC: Installation von CopyTrans Contacts

3. Starten Sie CopyTrans Contacts nach der Installation und verbinden Sie das iPhone mit dem PC. Gehen Sie rechts oben auf Mehr > Cloud Setup Cloud setup

4. Im nächsten Fenster klicken Sie als Erstes auf Neue Verbindung und direkt danach auf iCloud. iCloud wählen

5. Geben Sie nun Ihre iCloud Zugangsdaten ein und setzen einen Haken neben Kontakte. Haben Sie alle Pflichtfelder ausgefüllt, klicken Sie bitte auf Konto hinzufügen. iCloud Benutzerdaten eingeben

6. Zweistufige Authentifizierung für iCloud oder Gmail
    Wenn Sie diese Fehlermeldung: „Bitte geben Sie das programmspezifische Passwort ein, da Sie die zweistufige Authentifizierung aktiviert haben“ sehen, bitte folgen Sie der Anleitung, um das Passwort zu bekommen: Warum wird meine Apple ID in CopyTrans Contacts nicht angenommen?
  7. Wurde eine iCloud Verbindung im Programm hergestellt, schließen Sie das Cloud Setup Fenster. Cloud Setup schliessen

8. Ihre iCloud Kontakte werden im Programm nun angezeigt. Diese sind mit einer Wolke gekennzeichnet. Um diese lokal am iPhone zu sichern, wählen Sie zuerst alle Kontakte aus. iCloud Kontakte auswählen

9. Haben Sie die Kontakte ausgewählt, klicken Sie auf die rechte Maustaste. Rechtsklicken Sie auf Kontakte

10. Sie können Verschieben zu… auswählen, dabei werden die Kontakte aus der Cloud vollständig entfernt und diese sind ausschließlich am iPhone gesichert. Wählen Sie Kopieren zu…, wird lediglich eine Kopie erstellt. In unserem Fall wählen wir die Option Verschieben zu…. Verschieben zu auswählen

Ihre Kontakte wurden somit aus der Cloud zum iPhone verschoben. iCloud Kontakte verschoben

Kontakte aus iCloud Backup am iPhone speichern

Brauchen Sie einen alten Kontakt, den Sie früher in einem iCloud Backup gespeichert haben? Mit CopyTrans Backup Extractor können Sie mehrere Daten (darunter auch Kontakte) aus dem iCloud Backup rausziehen, diese auf den PC übertragen und wenn`s nötig ist, am iPhone speichern!

📍 Mehr Info über iCloud Backup, drin gespeicherte Daten, die Prüfung des iCloud Backups usw. finden Sie in unserem Artikel iCloud Backup: alles was man wissen muss

Folgen Sie unserer Anleitung, um Kontakte aus einem iCloud Backup auf iPhone zu übertragen:

1. Laden Sie CopyTrans Backup Extractor herunter und installieren Sie es. CopyTrans Backup Extractor downloaden
  2. Starten Sie das Programm und wählen Sie „Für mehr Backups melden Sie sich bei iCloud an“.Start des Programms
  3. Melden Sie sich bei iCloud an, indem Sie Ihre Apple-ID und das Passwort eingeben. Wenn es nötig ist, führen Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung durch.Melden Sie sich bei iCloud an
  4. Nachdem alle Backups geladen wurden, wählen Sie das gewünschte iCloud Backup (☁️ iCloud Backups sind mit einer Wolke markiert) und tippen Sie „Backup laden“. ein Backup auswählen
  5. Wählen Sie dann aus der Liste aller Datentypen „Kontakte“ aus und extrahieren Sie diese auf den PC. Die letzten werden als einzelne VCF-Dateien auf dem PC gespeichert.Tippen Sie auf Kontakte
  6. Jetzt haben Sie die gewünschten Kontakte auf dem PC gespeichert. Die Daten finden Sie in dem eingegebenen Ordner wieder. gespeicherte Kontakte
    Mit CopyTrans Contacts können Sie diese Kontaktdaten spielerisch auf iPhone übertragen! Kontakte vom PC auf iPhone umziehen