Sie möchten Ihre iCloud Kontakte nicht mehr in der Cloud sichern, sondern lokal am iPhone? Dann sind Sie hier genau richtig. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie einfach Sie Ihre Kontakte aus der Cloud via CopyTrans Contacts am iPhone sichern können.

Kontakte aus iCloud am iPhone sichern

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Contacts downloaden!

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle wie einfache Installation am PC: Installation von CopyTrans Contacts

3. Starten Sie CopyTrans Contacts nach der Installation und verbinden Sie das iPhone mit dem PC. Gehen Sie rechts oben auf Mehr > Cloud Setup Cloud Setup Kalender

4. Im nächsten Fenster klicken Sie als erstes auf Neue Verbindung und direkt danach auf iCloud. iCloud wählen

5. Geben Sie nun Ihre iCloud Zugangsdaten ein und machen einen Haken neben Kontakte. Haben Sie alle Pflichtfelder ausgefüllt, klicken Sie bitte auf Konto hinzufügen. iCloud Benutzerdaten eingeben

6. Zweistufige Authentifizierung für iCloud oder Gmail
    Wenn Sie diese Fehlermeldung: „Bitte geben Sie das programmspezifische Passwort ein, da Sie die zweistufige Authentifizierung aktiviert haben“ sehen, bitte folgen Sie der Anleitung, um das Passwort zu bekommen: Warum wird meine Apple ID in CopyTrans Contacts nicht angenommen?
  7. Wurde eine iCloud Verbindung im Programm hergestellt, schließen Sie das Cloud Setup Fenster. Cloud Setup schliessen

8. Ihre iCloud Kontakte werden im Programm nun angezeigt. Diese sind mit einer Wolke gekennzeichnet. Um diese lokal am iPhone zu sichern, wählen Sie zuerst alle Kontakte aus. iCloud Kontakte am iPhone laden

9. Haben Sie die Kontakte ausgewählt, klicken Sie auf die rechte Maustaste. iCloud Kontakte zum iPhone kopieren

10. Sie können Verschieben zu… auswählen, dabei werden die Kontakte aus der Cloud vollständig entfernt und diese sind ausschließlich am iPhone gesichert. Wählen Sie Kopieren zu…, wird lediglich eine Kopie erstellt. In unserem Fall wählen wir die Option Verschieben zu…. iCloud Kontakte zum iPhone verschieben

Ihre Kontakte wurden somit aus der Cloud zum iPhone verschoben. iCloud Kontakte am iPhone speichern

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.