In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie mit CopyTrans Contacts Ihre iCloud Kontakte direkt in Outlook übertragen können.

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht installiert haben, können Sie es von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Contacts downloaden!

2. Installieren Sie CopyTrans Contacts in dem Sie den Anweisungen des Installationsassistenten folgen. Die Installation ist innerhalb einer Minute erledigt.

3. Bitte öffnen Sie nach der Installation das Programm und verbinden Sie das iPhone mit dem PC. Im Programmfenster klicken Sie rechts oben auf Mehr > Cloud Setup. cloud verbindung einrichten

4. Klicken Sie im aufgehenden Fenster auf Neue Verbindung > iCloud. icloud verbindung einrichten

5. Geben Sie nun Ihre Zugangsdaten für iCloud ein und wählen Sie die Kontakte aus. Bestätigen Sie am Ende mit einem Klick auf Konto hinzufügen. icloud daten eingeben

6. Verlassen Sie nun das Einstellungsfenster und gehen Sie zurück zum Hauptfenster. Ihre iCloud Kontakte werden geladen und diese im Programm angezeigt werden, wählen Sie alle Kontakte aus, die Sie in Outlook kopieren möchten. iCloud Kontakte in Outlook importieren

7. Haben Sie die gewünschten Kontakte ausgewählt, klicken Sie auf der oberen Programmleiste auf Ausgewählte exportieren und im nachfolgenden Fenster wählen Sie die Option Outlook. Zielort Outlook auswählen

8. Sollten Sie über mehrere Outlook Profile verfügen, wählen Sie im nächsten Fenster das gewünschte Profil aus. Haben Sie Ihre Wahl getroffen, klicken Sie auf OK. Outlook Profil auswählen

9. Erlauben Sie Outlook den Zugriff. Zugriff auf Outlook gewährleisten

Schon haben Sie Ihre iCloud Kontakte via CopyTrans Contacts direkt in Outlook übertragen. iCloud Kontakte in Outlook importieren

Weitere hilfreiche CopyTrans Contacts Anleitungen finden Sie unter folgendem Link:

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.