Die Übertragung von Outlook-Kontakten in iCloud-Konto war bislang eine komplizierte Aufgabe, die die Synchronisation mit iTunes betraf. Jetzt kann man das mit einigen einfachen Schritten via CopyTrans Contacts machen und am Ende dieser Anleitung bekommen Sie Ihre Kontakte mit allen Daten wie Telefonnummern, E-mail-Adresse, Wohnadresse, Geburtsdatum, Kontaktfoto u.a in iCloud gespeichert.

CopyTrans Contacts unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle und wurde für Windows 10, 8, 7, Vista und XP entwickelt.

Kontakte aus Outlook direkt importieren – so geht’s

1. Laden Sie CopyTrans Contacts von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Contacts downloaden!

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle wie einfache Installation am PC: Installation von CopyTrans Contacts. Installieren Sie das Programm auf dem gleichen PC, auf dem MS Outlook installiert ist.

3. Starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC.

4. Klicken Sie auf „Kontakte importieren“ oben links. Kontakte aus Outlook importieren

5. Im neu geöffneten Fenster klicken Sie auf „Outlook (direkter Import aus Outlook)“. direkter Import aus Outlook

6. Wählen Sie jetzt den Outlook Kontaktordner, aus dem Sie die Kontakte importieren möchten. Und bestätigen Sie Ihre Wahl.
    Outlook Kontaktordner wählen
    Hinweis: In den älteren Versionen von Outlook können Sie das Pop-up-Fenster bekommen, das über die Berechtigung, Outlook-Daten zuzugreifen, fragt. Gewähren sie den Zugriff für 1 Minute und bestätigen Sie mit Klick auf „Erteilen“/“Yes“.in Outlook Zugriff auf Adressbuch gewähren

7. Wählen Sie nun die Kontakte, die Sie gerne exportieren möchten, indem Sie Checkboxen anklicken. Oder klicken Sie ganz oben „Alle Kontakte“. Bestätigen Sie Ihre Wahl mit dem Klick auf „Ausgewählte Kontakte aus Outlook importieren“ unten im Fenster. Kontakte aus Outlook auswählen

8. Die ausgewählten Kontakte wurden erfolgreich aus dem Outlook in den lokalen iPhone-Speicher importiert. Importierte Kontakte

9. Kontakte in iCloud übertragen

10. Verbinden Sie sich nun mit Ihrem iCloud Account. Gehen Sie dazu zu Mehr > Cloud Setup.

11. Wählen Sie Neue Verbindung > iCloud.Cloud-Setup einrichten

12. Geben Sie Ihre iCloud Login-Daten ein und gehen Sie sicher, dass ein Häkchen neben „Kontakte“ steht. Haben Sie alles ausgewählt, klicken Sie auf „Konto hinzufügen“. Mit iCloud-Konto anmelden

13. Schließen Sie das Cloud Setup Fenster und wählen Sie nun alle Outlook-Kontakte aus, die Sie in iCloud übertragen möchten.

14. Klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie Verschieben zu… > iCloud. Kontakte in iCloud kopieren

Die Änderungen werden direkt in Ihrem iCloud Konto gespeichert. iCloud-Kontakte

Weitere hilfreiche CopyTrans Contacts Anleitungen finden Sie unter folgendem Link:

By Alexander

Der hübscheste Misanthrop von CopyTrans, Mega-Geek, Abenteurer.