1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (25 Stimmen, Durchschnitt: 3,80 von 5)

Eine Synchronisation der Notizen zwischen Outlook und iPhone in iTunes ist ab iOS 9 nicht mehr möglich.

Wenn Sie dennoch nicht auf iOS 9 verzichten möchten, können Sie Ihre Notizen weiterhin mit CopyTrans Contacts einfach verwalten.

So können Sie Notizen zwischen iPhone und Outlook mit CopyTrans Contacts verwalten:

Outlook Notizen nicht mehr mit iTunes synchronisieren

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.