1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (27 Stimmen, Durchschnitt: 3,74 von 5)

Eine Synchronisation der Notizen zwischen Outlook und iPhone in iTunes ist ab iOS 9 nicht mehr möglich.

Wenn Sie dennoch nicht auf iOS 9 verzichten möchten, können Sie Ihre Notizen weiterhin mit CopyTrans Contacts einfach verwalten.

So können Sie Notizen zwischen iPhone und Outlook mit CopyTrans Contacts verwalten:

Outlook Notizen nicht mehr mit iTunes synchronisieren