1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (18 Stimmen, Durchschnitt: 3,22 von 5)

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihre iPhone Notizen direkt in Outlook kopieren können. Das Ganze funktioniert mit CopyTrans Contacts.

Wichtige Informationen bezüglich die Verwaltung der Notizen unter iOS 9 – Erfahren Sie mehr!

iPhone Notizen ohne iTunes in Outlook übertragen

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Contacts downloaden!

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle wie einfache Installation am PC: Installation von CopyTrans Contacts

3. Starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC. Klicken Sie links auf dem Reiter auf das Notiz-Symbol. Outlook Notizen ohne iTunes übertragen

4. Wählen Sie nun alle Notizen aus, die Sie exportieren möchten. iPhone Notizen auswählen

5. Haben Sie Ihre Wahl getroffen, klicken Sie auf „Ausgewählte exportieren“. Wählen Sie im aufgehenden Fenster „Outlook“. Ausgewählte Notizen in Outlook exportieren

6. Im nächsten Fenster wählen Sie einen Ordner aus und im Anschluss klicken Sie bitte auf „OK“. Notizenordner in Outlook auswählen

7. Und schon wurden Ihre Notizen erfolgreich in Outlook übertragen. Notizen vom iPhone nach Outlook übertragen

So können Sie Ihre Ourlook Notizen ganz einfach ohne iTunes und iCloud direkt in Outlook übertragen. Notizen vom iPhone in Outlook gesichert

YouTube Video Guide

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.