1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (14 Stimmen, Durchschnitt: 3,43 von 5)

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie mit CopyTrans Contacts ganz ohne iTunes Ihre Outlook Notizen zum iPhone übertragen können. CopyTrans Contacts unterstützt alle iPhone, iPad und iPod touch Modelle und wurde für Windows 10, 8, 7, Vista und XP entwickelt.

Wichtige Informationen bezüglich die Verwaltung der Notizen unter iOS 9 – Erfahren Sie mehr!

Outlook Notizen zum iPhone übertragen

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Contacts downloaden!

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle wie einfache Installation am PC: Installation von CopyTrans Contacts

3. Starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC. Klicken Sie auf der linken Menüleiste auf das Notiz-Symbol. Outlook Notizen zum iPhone übertragen

4. Klicken Sie auf der oberen Programmleiste auf „Notizen importieren“. Im Aufgehenden Fenster wählen Sie „Outlook“. Notizen aus Outlook importieren

5. Wählen Sie im nächsten Schritt einen Ordner aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf „OK“. Outlook Ordner auswählen

6. Nun gewähren Sie Outlook Zugriff. Outlook Zugriff gewähren

7. Wählen Sie alle Notizen aus, die Sie zum iPhone importieren möchten. Haben Sie Ihre Wahl getroffen, klicken Sie auf „OK“. Outlook Notizen zu iPhone kopieren

8. Hurra! Ihre Notizen wurden erfolgreich vom Outlook zum iPhone übertragen. Notizen erfolgreich übertragen

So können Sie mithilfe von CopyTrans Contacts Ihre Notizen aus Outlook ganz ohne iTunes und iCloud zum iPhone übertragen. Outlook Notizen am iPhone

YouTube Video Guide

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.

• Bruno Ebneter

Hallo Zusammen,
    das Importieren von Notizen von Outlook 2016 auf mein iPhone SE funktioniert eigentlich sehr gut. Das einzige Problem was ich habe ist, dass bei der Auswahl der Notitzen welche ich importieren möchte die Sortierung nach dem „Erstellungsdatum“ angegeben ist. Ich wäre froh wenn die Sortierung nach „Titel“ oder „Bearbeitungsdatum“ sortiert wäre.

Danke und Gruss
    Bruno

• Alexandra CopyTrans Team

Hallo Bruno, danke fürs Feedback. Ich werde unser Developer-Team fragen, ob wir mehr Sortierungsmöglichkeiten von Notizen beim Import aus Outlook einfügen können, vielleicht sehen Sie diese Funktion in einem der nächsten Releases. LG

• Bruno Ebneter

Hallo Alexandra,
        Ja wäre super. Kann auch mit nur einer Sortierwahl auskommen.
        LG

• Bruno Ebneter

Habe soeben ein E-Mail an das CopyTransTeam gesendet.
          Geht hier in nächster Zeit etwas? Habe bis jetzt nichts mehr gehört und auch kein Update in CopyTrans Contacts gesehen.
          Danke für die Anpassungund LG
          Bruno

• Alexandra CopyTrans Team

Hallo Bruno, wir arbeiten gerade an der neuen Version von CopyTrans Contacts. Hoffentlich wird sie in die nächsten Wochen veröffentlicht. Doch ich bin mir nicht sicher, ob die Funktion der Notizen-Sortierung drin sein wird.

• Fritz Kueenle

Ich kann keine Notizen von Outlook mehr an Iphon übertragen, da im Fenster oben der Knopf Importieren fehlt.
    Wie komme ich zudem Knopf, der z:B. bei Kontakten da ist, und seither auch immer ging.

• Seit iOS 11 nimmt CopyTrans Contacts die lokalen Notizen aus dem Backup. Man kann jetzt die Notizen lokal nicht erstellen, bearbeiten, löschen, importieren (aus dem Outlook z.B.), man kann sie nur exportieren (auf dem PC speichern). In iOS 11 fehlt jetzt das Protokoll, um die lokalen Notizen zu verwalten.

Es gibt eine Möglichkeit, die Notizen aus Outlook in Gmail zu übertragen. Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellste Version von CopyTrans Contacts benutzen. Danach besuchen Sie bitte Cloud Setup in Einstellungen von CopyTrans Contacts, um die Verbindung zu Gmail herzustellen. Danach finden Sie in Erweiterten Einstellungen (Mehr > Einstellungen) das Feld „notes.general.allow_ios11“ und ändern Sie den Wert auf „yes“, drücken Sie die Eingabetaste (Enter) und starten Sie das Programm neu.

• Fritz Kueenle

Hallo Alexander,
        vielen Dank für die Info. Habe deine Anleitung ausgeführt und habe die Notizen richtig kopieren können. Die Notizen erscheinen jetzt im Ordner GMAIL. Fast alles wieder super, nur die Formatierung ist schlecht, es ist alles durchgeschrieben ohne neue Zeile,ohne Absatz usw. Aber vielleicht gibts bald noch eine bessere Lösung von Euch.
        Trotzdem Vielen Dank und wenn es was neues gibt bitte mitteilen.

• Es freut mich, dass es geklappt hat. An der Formatierung können wir vielleicht noch arbeiten. Wir suchen nach der Alternative, wie man die lokalen Notizen wieder verwalten kann.