1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (14 Stimmen, Durchschnitt: 3,43 von 5)

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie Sie mit CopyTrans Contacts ganz ohne iTunes Ihre Outlook Notizen zum iPhone übertragen können. CopyTrans Contacts unterstützt alle iPhone, iPad und iPod touch Modelle und wurde für Windows 10, 8, 7, Vista und XP entwickelt.

Wichtige Informationen bezüglich die Verwaltung der Notizen unter iOS 9 – Erfahren Sie mehr!

Outlook Notizen zum iPhone übertragen

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Contacts downloaden!

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle wie einfache Installation am PC: Installation von CopyTrans Contacts

3. Starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC. Klicken Sie auf der linken Menüleiste auf das Notiz-Symbol. Outlook Notizen zum iPhone übertragen

4. Klicken Sie auf der oberen Programmleiste auf „Notizen importieren“. Im Aufgehenden Fenster wählen Sie „Outlook“. Notizen aus Outlook importieren

5. Wählen Sie im nächsten Schritt einen Ordner aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf „OK“. Outlook Ordner auswählen

6. Nun gewähren Sie Outlook Zugriff. Outlook Zugriff gewähren

7. Wählen Sie alle Notizen aus, die Sie zum iPhone importieren möchten. Haben Sie Ihre Wahl getroffen, klicken Sie auf „OK“. Outlook Notizen zu iPhone kopieren

8. Hurra! Ihre Notizen wurden erfolgreich vom Outlook zum iPhone übertragen. Notizen erfolgreich übertragen

So können Sie mithilfe von CopyTrans Contacts Ihre Notizen aus Outlook ganz ohne iTunes und iCloud zum iPhone übertragen. Outlook Notizen am iPhone

YouTube Video Guide

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.

• Bruno Ebneter

Hallo Zusammen,
    das Importieren von Notizen von Outlook 2016 auf mein iPhone SE funktioniert eigentlich sehr gut. Das einzige Problem was ich habe ist, dass bei der Auswahl der Notitzen welche ich importieren möchte die Sortierung nach dem „Erstellungsdatum“ angegeben ist. Ich wäre froh wenn die Sortierung nach „Titel“ oder „Bearbeitungsdatum“ sortiert wäre.

Danke und Gruss
    Bruno

• Alexandra CopyTrans Team

Hallo Bruno, danke fürs Feedback. Ich werde unser Developer-Team fragen, ob wir mehr Sortierungsmöglichkeiten von Notizen beim Import aus Outlook einfügen können, vielleicht sehen Sie diese Funktion in einem der nächsten Releases. LG

• Bruno Ebneter

Hallo Alexandra,
        Ja wäre super. Kann auch mit nur einer Sortierwahl auskommen.
        LG