1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (10 Stimmen, Durchschnitt: 4,20 von 5)
iCloud Notizen auf Desktop exportieren

Apple bzw. iCloud bietet keine Möglichkeit an, Ihre iCloud Notizen zu exportieren und somit am PC zu sichern. Zudem verschwinden Ihre Notizen umgehend vom iPhone, sowie Sie deren Synchronisation mit iCloud deaktivieren.

CopyTrans Contacts bietet daher einen einfachen und komfortablen Weg, Ihre iCloud Notizen auf den PC zu kopieren.
Mitunter kommt es auch vor, dass Sie iCloud Notizen wiederherstellen sollen. Auch hierfür gibt es eine einfache Methode, damit Sie iCloud Notes wiederherstellen können.

Dafür brauchen Sie auch keine Internetverbindung!

⭐️Mit CopyTrans Contacts werden die iCloud Notizen auf dem PC mit allen Anhängen wie Fotos und Videos gespeichert.

In diesem Artikel erfahren Sie:

Verwaltung der Notizen unter iOS 9 und höher – wichtige Informationen!

Seit Version 1.600 von CopyTrans Contacts lassen sich die Notizen weder mehr bearbeiten noch in iCloud übertragen. Diese Beschränkung wurde von Apple seit iOS 9 eingeführt.

🎉☁️NEU!!! Haben Sie gewusst, dass Ihre Notizen auch in iCloud Backups gespeichert werden? Die Funktion iCloud Backup ist bei allen aktiviert (nur wenn Sie es selber nicht deaktiviert haben). Somit finden Sie Ihre Notizen in iCloud Backups.
Mit ein paar Tricks können Sie diese Daten aus auf den PC speichern, d.h., Sie können die gelöschten aus iCloud Notizen wiederherstellen.
Wie das geht, lesen Sie weiter ⬇️ ⬇️ ⬇️.

iCloud Notizen exportieren

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit kostenlos und unverbindlich von folgender Seite herunterladen: Laden Sie CopyTrans Contacts herunter!

2. Installieren Sie das Programm, indem Sie einfach den Anweisungen des Installationsassistenten folgen. Die Installation ist innerhalb einer Minute erledigt.

3. Öffnen Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie das iPhone mit dem PC. Im Hauptfenster gehen Sie bitte zu „Mehr“ und klicken auf „Cloud Setup“. Cloud-Setup im Programm CopyTrans Contacts einrichten

4. Danach wählen Sie „Neue Verbindungen“aus und tippen auf „iCloud“. iCloud-Verbindung einrichten CopyTrans Contacts

5. Als Nächstes geben Sie Ihre iCloud-Daten ein, machen Sie ein Häckchen neben „Notizen“ und fügen Sie Ihr iCloud Account hinzu. Bei der iCloud im Programm anmelden

6. Schließen Sie dann „Cloud Setup“. Warten Sie, bis alle Daten geladen wurden und klicken Sie auf das Notizen Symbol in der linken Seitenleiste. iCloud Notizen exportieren auf PC

7. Ihre Cloud Notizen werden nun in CopyTrans Contacts aufgelistet und durch ein kleines Wolken-Symbol rechts neben der Notiz markiert. Wählen Sie nun die Notizen aus, die Sie auf PC sichern möchten, und klicken Sie auf „Ausgewählte exportieren“. iCloud Notizen am PC exportieren

8. Tippen Sie auf „In eine Datei“. iCloud Notizen in eine Datei exportieren

9. Wählen Sie den Speicherort aus, in dem Sie die gewünschten Daten am PC sichern möchten. Zielordner auf dem PC wählen

10. Sie haben das Backup Ihrer Notizen aus iCloud nun erfolgreich am PC gespeichert. Die Notizen werden im Format HTML gespeichert. Somit können Sie diese jederzeit über jeden beliebigen Browser oder Texteditor öffnen. Exportierte iCloud Notizen auf dem PC

Das war es auch schon, so einfach kann man die iCloud Notizen am PC sichern.

iCloud Notizen auf PC exportieren

YouTube Video Anleitung

iCloud Notizen wiederherstellen

Wurden Ihre Notizen zufällig gelöscht? Sind wichtige Informationen weg? Dann haben Sie doch eine Chance diese Notizen wiederherzustellen, falls Sie über ein Backup verfügen.

Sind Ihre Notizen in iCloud Backup mitgesichert, dann können Sie diese leicht mit CopyTrans Backup Extractor auf den PC speichern, ohne das ganze iCloud Backup auf iPhone aufzuspielen!

Wie kann ich die Notizen aus iCloud Backup am PC übertragen

CopyTrans Backup Extractor Logo
📣Wissen Sie es nicht, ob Ihre Notizen in iCloud Backup gespeichert sind? Stellen Sie es mit der kostenlosen Version des Programms CopyTrans Backup Extractor fest.

CopyTrans Backup Extractor herunterladen

Was ist iCloud Backup und welche Daten können drin gespeichert werden, lesen Sie in dem Artikel iCloud Backup: alles was man wissen muss.

Notizen aus iCloud Backup am PC speichern

Unsere Anleitung hilft Ihnen dabei:

1. Als Erstes muss CopyTrans Backup Extractor heruntergeladen und installiert werden. CopyTrans Backup Extractor herunterladen
  2. Starten Sie danach das Programm und tippen Sie auf „Für mehr Backups melden Sie sich bei iCloud an“ und melden Sie sich dann bei iCloud an.Melden Sie sich bei iCloud an
  3. Nachdem alle Backups erschienen sind, wählen Sie das gewünschte iCloud Backup (☁️ iCloud Backups sind mit einer Wolke markiert) und drücken Sie auf „Backup laden“.ein passendes Backup auswählen
  4. Danach wählen Sie aus der Liste aller Datentypen „Notizen“ aus und extrahieren Sie diese Daten auf den PC. Alle Notizen werden im HTML-Format gespeichert. iCloud Notizen wiederherstellen
  5. Die extrahierten Notizen finden Sie jetzt in dem eingegebenen Speicherordner wieder und können diese in einem beliebigen Browser anzeigen lassen.
  6. iCloud Notizen wurden auf PC exportiert

So kann man sowohl iCloud gelöschte Notizen wiederherstellen als auch iCloud Notizen am PC speichern.

CopyTrans Backup Extractor bekommt den Zugriff auf Ihre Backups und kann:

✔️ iPhone-Backups, die mit iTunes oder iCloud erstellt wurden, automatisch finden;
✔️ Daten aus iCloud Backups wie z.B. Gelöschte Kontakte, Notizen, WhatsApp-Nachrichten, Bilder usw. wiederherstellen;

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.