1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 von 5)

Hier wird es beschrieben, wie man SMS, Nachrichten und Chats auf iPhone importieren bzw. von einem iPhone auf anderes iPhone übertragen kann, ohne iTunes zu benutzen und ohne die anderen am iPhone bereits bestehenden Daten zu ändern.

SMS und iMessage von iPhone zu iPhone kopieren

• CopyTrans Shelbee wird Ihre SMS, Nachrichten und Chats inklusive alle Medien wie Bilder, Videos, Links und Dokumente von altem aufs neue iPhone übertragen.
  • Alle anderen am iPhone bereits gespeicherten Daten werden erhalten bleiben. Wenn es aber einige SMS oder Nachrichten auf neuem iPhone schon gibt, werden diese mit den SMS / iMessage aus Backup überschrieben.
  • Als Quelle der zu importierenden Nachrichten nimmt CopyTrans Shelbee ein iPhone Backup, das mit iTunes oder mit CopyTrans Shelbee erstellt wurde.
  • CopyTrans Shelbee kann auch Ihre WhatsApp- und Viber-Chats auf neues iPhone umziehen oder unter anderem auch Spielstände von iPhone zu iPhone übertragen.

iPhone Nachrichten importieren – mit CopyTrans Shelbee

Diese Anleitung hilft Ihnen, wenn Sie:

• die Daten wie SMS / iMessage / Chats von iPhone zu iPhone kopieren möchten
  • nur SMS / iMessage / Chats aus iPhone Backup wiederherstellen möchten
  • iPhone wechseln und SMS Verlauf auf neues iPhone ohne iTunes importieren möchten

Der Vorgang besteht darin, dass Sie aus dem vorhandenem iPhone Backup SMS und iMessages selektiv wiederherstellen.

CopyTrans Shelbee abholen

1. Laden und installieren Sie CopyTrans Shelbee.
  2. Starten Sie das Programm und verbinden Sie Ihr neues Gerät mit dem PC. Klicken Sie auf „Selektive Wiederherstellung“ , da wir nur die Nachrichten selektiv aus Backup extrahieren werden. Nur SMS auf neues iPhone wiederherstellen
  3. Wählen Sie den Ordner, in dem Ihr iPhone Backup gespeichert ist, und klicken Sie auf Weiter. SMS auf neues iPhone importieren
  4. Das Backup wird nun ausgelesen und es werden die Daten angezeigt, die im Backup gesichert sind. Hier sollen Sie die Nachrichten-App auswählen. SMS auf anderes iPhone übertragen
  5. Nun bestätigen Sie die Wiederherstellung auf dem Übersicht-Tab. Nachrichten von iPhone zu iPhone importieren
  6. Da wir uns über die Integrität Ihrer Daten kümmern, wird zuerst ein Backup Ihres neuen iPhones erstellt, für den Ernstfall wenn etwas schief geht. SMS auf neues iPhone kopieren
  7. Nun werden die Nachrichten aus dem ausgewählten Backup wiederhergestellt. Nachrichten von iPhone zu iPhone übertragen
  8. Das war’s. Ihre SMS und iMessage sind nun auf Ihr neues iPhone importiert. iMessage auf neues iPhone übertragen