1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 von 5)

Hier wird es beschrieben, wie man SMS, Nachrichten und Chats auf iPhone importieren bzw. von einem iPhone auf anderes iPhone übertragen kann, ohne iTunes zu benutzen und ohne die anderen am iPhone bereits bestehenden Daten zu ändern.

💡 Wichtige Information

Wegen der Apple-Beschränkungen ist der direkte Import der Nachrichten auf iPhone mit CopyTrans Contacts nicht möglich. Es ist nur möglich SMS, iMessage und Chatverläufe durch die Änderung des Gerät-Backups auf iPhone zu importieren. CopyTrans Contacts arbeitet mit dem iPhone-Backup auf diese Weise nicht und kann deswegen die SMS, iMessage, Nachrichten und Chats auf iPhone nicht übertragen.

Wir schlagen deswegen vor, CopyTrans Shelbee zu benutzen, um alle Nachrichten bzw.SMS und iMessage auf iPhone zu importieren.

Falls Sie eine Privatlizenz für CopyTrans Contacts oder CopyTrans 4Pack bereits besitzen, können Sie das Gutschein benutzen, um CopyTrans Shebee mit 40% Rabatt zu erwerben:

CopyTrans Shelbee mit 40% Rabatt erwerben

Oder besuchen Sie unseren Online-Shop und lösen Sie den Gutscheincode COPY-CTCIMP ein.

SMS und iMessage von iPhone zu iPhone kopieren

• CopyTrans Shelbee wird Ihre SMS, Nachrichten und Chats inklusive alle Medien wie Bilder, Videos, Links und Dokumente von altem aufs neue iPhone übertragen.
  • Alle anderen am iPhone bereits gespeicherten Daten werden erhalten bleiben. Wenn es aber einige SMS oder Nachrichten auf neuem iPhone schon gibt, werden diese mit den SMS / iMessage aus Backup überschrieben.
  • Als Quelle der zu importierenden Nachrichten nimmt CopyTrans Shelbee ein iPhone Backup, das mit iTunes oder mit CopyTrans Shelbee erstellt wurde.
  • CopyTrans Shelbee kann auch Ihre WhatsApp- und Viber-Chats auf neues iPhone umziehen oder unter anderem auch Spielstände von iPhone zu iPhone übertragen.

iPhone Nachrichten importieren – mit CopyTrans Shelbee

Diese Anleitung hilft Ihnen, wenn Sie:

• die Daten wie SMS / iMessage / Chats von iPhone zu iPhone kopieren möchten
  • nur SMS / iMessage / Chats aus iPhone Backup wiederherstellen möchten
  • iPhone wechseln und SMS Verlauf auf neues iPhone ohne iTunes importieren möchten

Der Vorgang besteht darin, dass Sie aus dem vorhandenem iPhone Backup SMS und iMessages selektiv wiederherstellen.

❗ Wichtig

Wenn Sie das alte iPhone noch im Hand haben, erstellen Sie eine Vollsicherung mit CopyTrans Shelbee.

Sie können auch ein iTunes Backup von Ihrem iPhone verwenden um die SMS, iMessage, Nachrichten und Chats aus dem Backup auf neuem iPhone wiederherzustellen.

CopyTrans Shelbee abholen

1. Laden und installieren Sie CopyTrans Shelbee.
  2. Starten Sie das Programm und verbinden Sie Ihr neues Gerät mit dem PC. Klicken Sie auf „Selektive Wiederherstellung“ , da wir nur die Nachrichten selektiv aus Backup extrahieren werden. Nur SMS auf neues iPhone wiederherstellen
  3. Wählen Sie den Ordner, in dem Ihr iPhone Backup gespeichert ist, und klicken Sie auf Weiter. SMS auf neues iPhone importieren
  4. Das Backup wird nun ausgelesen und es werden die Daten angezeigt, die im Backup gesichert sind. Hier sollen Sie die Nachrichten-App auswählen. SMS auf anderes iPhone übertragen
  5. Nun bestätigen Sie die Wiederherstellung auf dem Übersicht-Tab. Nachrichten von iPhone zu iPhone importieren
  6. Da wir uns über die Integrität Ihrer Daten kümmern, wird zuerst ein Backup Ihres neuen iPhones erstellt, für den Ernstfall wenn etwas schief geht. SMS auf neues iPhone kopieren
  7. Nun werden die Nachrichten aus dem ausgewählten Backup wiederhergestellt. Nachrichten von iPhone zu iPhone übertragen
  8. Das war’s. Ihre SMS und iMessage sind nun auf Ihr neues iPhone importiert. iMessage auf neues iPhone übertragen

Avatar for Alexandra

By Alexandra