1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (20 Stimmen, Durchschnitt: 4,15 von 5)

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Hörbücher vom PC aufs iPhone, iPad oder iPod via CopyTrans Manager übertragen können.

CopyTrans Manager stellen wir vollkommen kostenlos zur Verfügung. Das Programm unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Modelle und wurde für Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista und XP entwickelt.

Audiobooks vom PC aufs iPhone, iPad oder iPod übertragen

1. Laden Sie sich CopyTrans Manager herunter: Kostenlose iTunes Alternative herunterladen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Manager

3. Öffnen Sie CopyTrans Manager und verbinden Sie das gewünschte iDevice mit dem Computer. Bitte warten Sie einen Augenblick, bis das Programm Ihre Mediathek vollständig geladen hat. Musik ohne iTunes aufs iPhone laden

4. Erstellen Sie einen neuen Ordner, indem Sie auf das kleine, blaue „+“-Zeichen klicken. Wiedergabelisten am iPhone erstellen

5. Haben Sie einen Ordner erstellt, gehen Sie auf der oberen Programmleiste auf „Hinzufügen“.Hörbücher vom PC am iPhone hinzufügen

6. Wählen Sie nun Ihr Hörbuch am PC aus und klicken Sie auf „Hinzufügen“. Audiobooks am PC speichern

7. Wurden Ihre Audiobooks vollständig übertragen, klicken Sie zu guter Letzt auf „Anwenden“. Hörbücher vom PC zum iPhone übertragen ohne iTunes

Und schon haben Sie die Hörbücher vom PC zum iOS Gerät mit CopyTrans Manager übertragen. Hörbücher vom Rechner zum iPhone übertragen

Weitere hilfreiche CopyTrans Manager Anleitungen finden Sie unter folgendem Link: :

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.