1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (41 Stimmen, Durchschnitt: 3,68 von 5)

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihre Hörbücher vom PC aufs iPhone, iPad oder iPod via CopyTrans Manager übertragen können.

CopyTrans Manager stellen wir vollkommen kostenlos zur Verfügung. Das Programm unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Modelle und wurde für Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista und XP entwickelt.

Audiobooks vom PC aufs iPhone, iPad oder iPod übertragen

1. Laden Sie sich CopyTrans Manager herunter: Kostenlose iTunes Alternative herunterladen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Manager

3. Öffnen Sie CopyTrans Manager und verbinden Sie das gewünschte iDevice mit dem Computer. Bitte warten Sie einen Augenblick, bis das Programm Ihre Mediathek vollständig geladen hat. Musik ohne iTunes aufs iPhone laden

4. Erstellen Sie einen neuen Ordner, indem Sie auf das kleine, blaue „+“-Zeichen klicken. Wiedergabelisten am iPhone erstellen

5. Haben Sie einen Ordner erstellt, gehen Sie auf der oberen Programmleiste auf „Hinzufügen“.Hörbücher vom PC am iPhone hinzufügen

6. Wählen Sie nun Ihr Hörbuch am PC aus und klicken Sie auf „Hinzufügen“. Audiobooks am PC speichern

7. Wurden Ihre Audiobooks vollständig übertragen, klicken Sie zu guter Letzt auf „Anwenden“. Hörbücher vom PC zum iPhone übertragen ohne iTunes

Und schon haben Sie die Hörbücher vom PC zum iOS Gerät mit CopyTrans Manager übertragen. Hörbücher vom Rechner zum iPhone übertragen

WICHTIG!
Wenn Ihre Hörbücher im MP3-Format sind, werden sie vom iPhone automatisch als Musik-Dateien erkannt und in die Musik-App geladen.
Damit die Hörbücher als solche vom iPhone erkannt werden und auch korrekt in die iBooks-App importiert werden, sollen diese in M4B-Format konvertiert sein.
Sie können einen Online-Konverter benutzen um die Hörbücher von MP3 in M4B zu konvertieren.