1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 von 5)

Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie Sie iPhone SMS Textnachrichten in Microsoft Excel übertragen können. Mithilfe von CopyTrans Contacts genügen wenige Klicks um alle SMS und iMessages inklusive erhaltener Bilder, Videos, Kontaktdateien etc. im Excel-Format am PC zu speichern. Es funktioniert mit allen iOS Geräten wie iPhone, iPad inkl. die neuen iPad mini und iPad Air Modelle, iPod Touch.

iPhone Textnachrichten in Excel zu exportieren ermöglicht Ihnen diese am PC sichern, zu bearbeiten und vom PC aus zu drucken.

iPhone SMS Textnachrichten in Excel übertragen

1. Wenn Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es von folgender Seite herunterladen: iPhone SMS Textnachrichten im Excel

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation der CopyTrans Programme

3. Öffnen Sie CopyTrans Contacts und schließen Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod Touch am PC an. CopyTrans Contacts lädt nun Ihre iPhone SMS-Nachrichten hoch. Um Ihre Nachrichten auf dem Bildschirm wiederzufinden, klicken Sie auf das Sprechblase-Icon auf der linken Seitenleiste. iPhone Textnachrichten in Excel exportieren

Hinweis: Werden Ihre SMS Nachrichten im Programm nicht angezeigt? Zur Problemlösung lesen Sie bitte Meine Textnachrichten werden im CopyTrans Contacts nicht angezeigt

4. Treffen Sie eine Auswahl für alle iPhone SMS-Nachrichten, die Sie als Excel-Dokument speichern möchten. Möchten Sie den gesamten SMS-Verlauf auswählen, klicken Sie auf das Kontrollkästchen neben „Nachrichten“. Haben Sie Ihre Auswahl getroffen, klicken Sie nun auf „Ausgewählte exportieren“. iPhone SMS auf den PC übertragen

5. Im neu erscheinenden Fenster wählen Sie „Excel (einzelne xls.Datei)“. iPhone Nachrichten in Excel exportieren

6. Wählen Sie Ihren gewünschten Speicherort aus, wo Sie die iPhone Textnachrichten speichern möchten und klicken Sie auf „OK“. iPhone SMS am PC Zielspeicherort

7. Nun finden Sie Ihre exportierten Nachrichten in dem gewünschten Ordner auf Ihrem PC. iPhone Textnachrichten zum PC exportiert

Hinweis: Die Dateianhänge werden in einem gesonderten Ordner gesichert.

8. Und schon haben Sie Ihre iPhone Textnachrichten zum PC übertragen. Jetzt können Sie per Doppelklick Ihre Textnachricht im Microsoft Excel öffnen. iPhone SMS in Excel exportiert

CopyTrans Contacts ist eine einfache und schnelle Lösung um Ihre iPhone SMS Textnachrichten im Excel zu bearbeiten und speichern.

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.