1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (9 Stimmen, Durchschnitt: 3,11 von 5)

Es gibt viele Nachrichten am iPhone, die man nicht unbedingt löschen möchte. Diese können Sie mit CopyTrans Contacts zum PC exportieren und am PC drucken, jetzt auch mot Emojis 🙂 . Wir zeigen Ihnen wie.

CopyTrans Contacts unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle und wurde für Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista und XP entwickelt.

iPhone Nachrichten zum PC exportieren und am PC ausdrucken

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Contacts herunterladen!

2. Installieren Sie CopyTrans Contacts in dem Sie den Anweisungen des Installationsassistenten folgen. Die Installation ist innerhalb einer Minute erledigt.

3. Öffnen Sie CopyTrans Contacts und klicken Sie links auf das Nachrichten-Symbol. Warten Sie, bis alle Nachrichten geladen wurden. iPhone Nachrichten zum PC übertrage

Hinweis: Je nach Datenvolumen kann die Ladezeit variieren. Bitte haben Sie einen Moment Geduld, bis Ihre gesamten Nachrichten angezeigt werden.

4. Wurden Ihre Nachrichten geladen, gehen Sie im oberen Kästchen auf SMS/iMessage. iPhone SMS und iMessages am PC sichern

5. Wählen Sie eine Konversation aus. Setzen Sie nun einen Häkchen bei allen Nachrichten die Sie exportieren möchten. SMS und iMessage am PC sichern und ausdrucken

6. Im Anschluss klicken Sie dann auf der oberen Programmleiste auf „Ausgewählte exportieren“ und wählen Sie im nächsten Fenster das SMS Exportformat aus. Wir wählen in unserem Fall „PDF (mehrere .pdf Dateien)“. sms_imessage_pdf_pc_speichern

7. Sie können im nächsten Schritt einen Zielordner am PC auswählen. Haben Sie sich einen Ordner ausgewählt, bestätigen Sie auf „OK“. Zielordner am PC auswählen

8. Die Übertragung der SMS Nachrichten vom iPhone zum PC dauert nur einen kurzen Moment. Sie finden die übertragenen Nachrichten im Zielordner wieder. Öffnen Sie das PDF-Dokument mit einem Doppelklick. SMS Nachrichten am PC

9. Jetzt gehen Sie im PDF-Programm nur noch auf „Drucken“ und schon haben Sie Ihre SMS Nachrichten und iMessages ausgedruckt. iMessages and Chats als PDF am PC sichern

Das war’s auch schon. So einfach können Sie Ihre iPhone Nachrichten mit CopyTrans Contacts ausdrucken. Sie können wie oben beschrieben auch Ihre iMessage, WhatsApp, Viber und Line Nachrichten ausdrucken.

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.