Kennen Sie die Situation, wenn Sie Ihre Kontakte mit CopyTrans Contacts vom iPhone aufs PC speichern möchten, doch nach dem Export finden Sie heraus, dass Ihre Kontakte nicht fehlerfrei exportiert wurden, ggf. die Umlaute fehlen oder nicht richtig angezeigt werden?

Wir können Ihnen versichern, dass es kein Problem von CopyTrans ist und Ihre Dateien beim Übertragen nicht beschädigt wurden. Es geht nur um das Darstellungsproblem von Windows vCard Leser, der die Umlaute nicht richtig anzeigt.

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: Jetzt CopyTrans Contacts downloaden!

2. Für das Backup Ihrer Kontakte am besten ist es die erste Option zu benutzen und die Kontakte am PC zu sichern. Diese am PC gespeicherte Dateien sind nicht zum Anschauen, sondern nur für das zukünftige Backup und Zurücksetzen zu benutzen. Backup von iPhone Addressbuch am PC erstellen

3. Falls Sie Ihre Kontakte am PC übertragen und anschauen möchten, dann stellen Sie sicher das richtige Format dafür auszuwählen. z.B. wenn Sie Ihre Kontakte am Windows PC speichern möchten, dann wählen Sie bitte „Windows Contacts“. Alle iPhone Kontakte am PC sichern

4. Falls Sie die Dateien zu Outlook übertragen möchten, dann klicken Sie auf „Outlook“. iPhone Kontakte nach Outlook übertragen

So haben Sie Ihre Kontakte schön mit Umlaute exportiert. umlaute richtig exportiert

Avatar for Alexandra

By Alexandra