Um zum Beispiel den Interpreten, Titel, Alben, Wertungen oder ähnliches zu bearbeiten öffnen Sie den Tag-Editor, oder klicken Sie direkt in das Feld, das Sie ändern möchten.

Den Tag-Editor öffnen Sie entweder mit „Titel bearbeiten“ im Menü bei Klick auf die rechte Maustaste oder bei Klick auf das im Bild farblich hervorgehobene Icon. Im TagEditor können Sie auch Compilationen (verschiedene Interpreten auf einer CD) zusammenführen, oder CD-Cover auf Knopfdruck suchen und per Drag und Drop einfügen.

Musik ttags mit CopyTrans Manager bearbeiten

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.