1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (3 Stimmen, Durchschnitt: 3,67 von 5)

CopyTrans Manager ist ein kostenloser MP3 Tag Editor, der nicht nur hilft, Ihre MP3 Tags bearbeiten, sondern auch kann die Musik vom PC auf iPhone übertragen.

Falls Ihre MP3 Tags fehlerhaft sind oder sogar völlig fehlen, erzählen wir Ihnen, wie Sie Ihre Musiktitel bearbeiten können.

Um zum Beispiel den Interpreten, Titel, Alben, Wertungen oder Ähnliches zu bearbeiten, öffnen Sie den Tag-Editor im CopyTrans Manager, oder klicken Sie direkt in das Feld, das Sie ändern möchten. Jetzt gehen wir zu dem Punkt näher.

Den Tag-Editor öffnen Sie entweder mit „Titel bearbeiten“ im Menü bei Klick auf die rechte Maustaste oder bei Klick auf das im Bild farblich hervorgehobene Icon. Hier können Sie MP3 Tag bearbeiten: den Titelnamen, Interpret, Album und vieles mehr ändern, Ihre Wertung eingeben und auch Kommentare schreiben.

Im Tag Editor können Sie auch Kompilationen (verschiedene Interpreten auf einer CD) zusammenführen, oder CD-Cover auf Knopfdruck suchen und per Drag und Drop einfügen.
Musik ttags mit CopyTrans Manager bearbeiten

Möchten Sie CopyTrans Manager auch als MP3 Cover Editor benutzen? Das geht auch!

Um MP3 Tag Cover automatisch hinzuzufügen, lesen Sie bitte den folgenden Artikel: MP3 Tag Cover automatisch hinzufügen

Haben Sie das MP3 Tag Cover am PC schon gespeichert, dann alles, was Sie brauchen, dieses nur hinzuzufügen: CD Cover auf iPhone, iPod und iPad manuell hinzufügen

So leicht werden die MP3 Tags bearbeitet!

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.