Um zum Beispiel den Interpreten, Titel, Alben, Wertungen oder ähnliches zu bearbeiten öffnen Sie den Tag-Editor, oder klicken Sie direkt in das Feld, das Sie ändern möchten.

Den Tag-Editor öffnen Sie entweder mit „Titel bearbeiten“ im Menü bei Klick auf die rechte Maustaste oder bei Klick auf das im Bild farblich hervorgehobene Icon. Im TagEditor können Sie auch Compilationen (verschiedene Interpreten auf einer CD) zusammenführen, oder CD-Cover auf Knopfdruck suchen und per Drag und Drop einfügen.

Musik ttags mit CopyTrans Manager bearbeiten

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• Hallo Bboi007, in CopyTrans Manager einfach alle zu bearbeitenden Lieder markieren, mit der rechten Maustaste auf die Auswahl klicken und dann im erscheinenden Menü Multi-Edit wählen. Im sich öffnenden Tag-Editor kannst du dort dann den Haken bei „Teil einer Kompilation“ setzen. Anwenden nicht vergessen und fertig 🙂

• Patricia

Ich habe bei allen Liedern den Titel und den Interpreten geändert, weil diese auf einer Zeile standen und nun wird mir der Interpret nicht auf meinem Handy angezeigt. Wie lässt sich das ändern?

• zo_raya

Hi Patricia, bitte entschuldige fürs Problem. Da es aus der Ferne schwer zu beurteilen ist, was evtl. falsch gelaufen sein könnte, bitte sende uns einen Screenshot aus dem Programm CopyTrans Manager (das Fenster, wo du die Titel bearbeiten kannst) und auch einen Screenshot aus der iPhone Ansicht. Einfach an copytrans@copytrans.de senden, wir werden uns direkt anschauen. Vielen Dank vorab und einen guten Tag in die neue Woche!

• Nadja

Ich habe das selbe Problem,
        ich kann den Titel ohne Probleme bearbeiten, aber Cover und Interpret sind in der iPhoneansicht nicht vorhanden.

• Miker

was hat das mit den 2 feldern für die titel nummern auf sich ?

• Alexandra CopyTrans Team

Hallo, das erste Feld ist Titelnummer, das zweite ist die gesamte Titelanzahl im Album. Also z.B. der 3. Titel von 12 Titeln im Album.