1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 3,50 von 5)

Ja, CopyTrans Manager erkennt auch die am iPod oder iPhone vorhandenen Compilationen. Sollten solche Alben am iPod oder iPhone dennoch als einzelne Interpreten dargestellt werden, kann man diese im Tag Editor unter dem Reiter Kompilationen zusammenführen.

Den Tag Editor kann man per rechtem Mausklick über „Multi-Edit“ öffnen. CopyTrans Manager erkennt Kompilationen

Geht man dann zum Reiter namens „Kompilationen“, kann man dort unter „Teil einer Kompilation“ einen Haken setzen. Per Klick auf „Anwenden“ unten bestätigen und im Anschluss im CopyTrans Manager Hauptfenster oben wieder auf „Anwenden“ klicken. Fertig! CopyTrans Manager unterstützt Kompilationen

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.