1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (2 Stimmen, Durchschnitt: 3,50 von 5)

Ja, CopyTrans Manager erkennt auch die am iPod oder iPhone vorhandenen Compilationen. Sollten solche Alben am iPod oder iPhone dennoch als einzelne Interpreten dargestellt werden, kann man diese im Tag Editor unter dem Reiter Generell zusammenführen.

Wählen Sie zuerst die Titeln aus, die zu einer Kompilation hinzugefügt werden sollen.

Den Tag Editor kann man per rechtem Mausklick über „Multi-Edit“ öffnen. CopyTrans Manager erkennt Kompilationen

Geht man dann zum Reiter namens „Generell“, kann man dort unter „Teil einer Kompilation“ einen Haken setzen. Per Klick auf „Anwenden“ unten bestätigen und im Anschluss im CopyTrans Manager Hauptfenster oben wieder auf „Anwenden“ klicken. Fertig! Kompilation mit CopyTrans Manager

Was noch zu beachten ist: bitte editieren Sie dabei auch das Feld „Album Interpret“ und geben Sie allen Titeln, die Teil einer Kompilation sein werden, einen gemeinsamen Namen an:

Album Interpret eingeben
Voilà!