1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (18 Stimmen, Durchschnitt: 3,39 von 5)

Mit CopyTrans Filey haben Sie die Möglichkeit ePub Bücher (sowie andere ebooks) aufs iPad, iPhone und iPod Touch zu übertragen. CopyTrans Filey können Sie bei uns kostenlos herunterladen. Das Programm unterstützt alle iPad, iPhone und iPod Touch Modelle, sowie alle iOS Versionen.

ePub Bücher am iPad installieren

Damit Sie ePub Bücher mit CopyTrans Filey aufs iPad übertragen können, laden Sie bitte vorab einen Reader Ihrer Wahl aus dem iTunes Store herunter. In unserem Fall verwenden wir die kostenlose Version von Ebook Reader. ePub Apps

ebooks auf ipad übertragen

Sie können spielend auf Ihr iPad Bücher übertragen, indem Sie dabei unser kostenloses Tool CopyTrans Filey benutzen.

Ihre Vorteile mit CopyTrans Filey:

⭐ Verwaltet mehrere Datei-Formate wie Excel, Word, PDF, PowerPoint, MP3, Video-Formate
⭐ Verbindung per WLAN
⭐ Kostenlos
⭐ Einfaches Drag&Drop
⭐ Findet durch Filtern die größten Dateien, um diese dann zu löschen und den Speicher des Geräts zu leeren.

1. Laden Sie unser kostenloses Tool CopyTrans Filey von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Filey herunterladen
  2. Installieren und starten Sie bitte das Programm.
  3. Öffnen Sie CopyTrans Filey und schließen Sie das gewünschte iDevice an. Nachdem sich das Programm Ihr iPhone oder iPad „gemerkt“ hat, können Sie es vom PC trennen und weiter die Verbindung per WLAN laufen lassen. Die Dateien von den Drittanbieter-Apps werden geladen. CopyTrans Filey Start
  4. Sowie Ihre Apps im Programm hochgeladen wurden, klicken Sie im Programm auf den ePub Reader. Dann erscheinen alle Daten, die diese App beinhaltet. ePub Reader auswählen
  5. Um Bücher auf iPad laden zu lassen, ziehen Sie die gewünschten ebooks vom Speicherordner in die App rein. Das wäre alles! Jetzt finden Sie Ihre eBooks auf dem iOS-Gerät. So einfach lassen sich Ihre Bücher auf iPad übertragen. ePub auf iPad

Wenn Sie eine bestimmte App öfters benutzen, dann wird es immer beim Starten des Tools auf dem ersten Fenster erscheinen: dadurch sollen Ihre Arbeitsprozesse beschleunigt werden! Sie verschwinden keine Zeit mehr, um Ihre iPhone-Lieblingsapp zu finden.

CopyTrans Filey ist komplett kostenlos, hat keine versteckten Kosten oder Gebühren und hilft Ihre iPhone Dokumente und andere Dateien vom PC aus verwalten. Probieren Sie es aus!
CopyTrans Filey probieren

Wichtig!

Zurzeit ist CopyTrans Filey nur mit dem modernen 64-Bit System kompatibel.
Wenn Ihr Windows-PC auf der 32-Bit Plattform läuft, benutzen Sie bitte unsere Alternative dazu – CopyTrans Apps (unterstützt beide Betriebssysteme).
Das Programm ist kostenlos und kann als ZIP-Datei heruntergeladen werden.
CopyTrans Apps herunterladen