1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (6 Stimmen, Durchschnitt: 3,67 von 5)
Apps sichern und wiederherstellen

Mit CopyTrans Apps haben Sie die Möglichkeit ePub Bücher (sowie andere ebooks) aufs iPad, iPhone und iPod Touch zu übertragen. CopyTrans Apps können Sie bei uns kostenlos herunterladen. Das Programm unterstützt alle iPad, iPhone und iPod Touch Modelle, sowie alle iOS Versionen.

Info: Sollten Sie CopyTrans Apps bereits am PC installiert haben, dann gehen Sie bitte sicher, immer auf die neueste Version von CopyTrans Apps upzugraden. Gehen Sie hierzu wie folgt vor: Auf die neueste Version CopyTrans Apps updaten

ePub Bücher am iPad installieren

Damit Sie ePub Bücher mit CopyTrans Apps aufs iPad übertragen können, laden Sie bitte vorab einen Reader Ihrer Wahl aus dem iTunes Store herunter. In unserem Fall verwenden wir die kostenlose Version von Marvin. ePub Reader fürs iPad und iPhone

ePub Bücher auf dem iPad hinzufügen

1. Laden Sie CopyTrans Apps von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Apps herunterladen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Apps

3. Öffnen Sie CopyTrans Apps und schließen Sie das gewünschte iDevice an.

4. Sowie Ihre Apps im Programm hochgeladen wurden, klicken Sie auf der linken Seite des Programms auf den ePub Reader. ePub Bücher am iPad hinzufügen ohne iTunes

5. Tippen Sie im Anschluss auf „Dokumente hinzufügen“ und Sie können nun die ePub Bücher am PC auswählen. Bestätigen Sie mit „Öffnen“. ePub Bücher aufs iPad und iPhone laden

6. Mit dem Klick auf „Öffnen“ wurden Ihre ePub Bücher am iPad hinzugefügt. ePub und PDF aufs iPad übertragen

PDF Dateien am iPad, iPhone und iPod Touch hinzufügen

CopyTrans Apps erlaubt auch das einfache Hinzufügen von PDF-Dateien. Folgen Sie diesen kurzen Schritten: Office Dokumente vom PC auf das iPad übertragen

Weitere hilfreiche CopyTrans Apps Anleitungen finden Sie unter folgenden Links:

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.