Mit CopyTrans Contacts können Sie Ihre Gmail Kalender ohne Umwege auf das iPhone übertragen. Verbinden Sie sich im Programm mit Gmail und kopieren Sie die Einträge direkt auf das iPhone.

Gmail Kalender auf das iPhone übertragen

1. Bitte laden Sie CopyTrans Contacts von folgender Seite herunter: Download CopyTrans Contacts

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Starten Sie CopyTrans Contacts per Doppelklick und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer. copytrans control center

4. Im Hauptfenster des Programms wählen Sie links das Kalender-Icon. iPhone Kalender am PC

5. Klicken Sie auf Mehr > Cloud Setup. gmail kalender am iphone

6. Im nächsten Fenster wählen Sie die Option „Neue Verbindung“ und gehen Sie bitte auf „Gmail“. gmail cloud verbindung

7. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein, fügen Sie am Kästchen neben „Kalender“ ein Häkchen hinzu und bestätigen mit „Konto hinzufügen“. gmail cloud daten eingeben

8. Zweistufige Authentifizierung für iCloud oder Gmail
    Wenn Sie diese Fehlermeldung: „Bitte geben Sie das programmspezifische Passwort ein, da Sie die zweistufige Authentifizierung aktiviert haben“ sehen, bitte folgen Sie der Anleitung, um das Passwort zu bekommen: Warum wird mein Gmail-Passwort in CopyTrans Contacts nicht angenommen?
  9. Im Hauptfenster sehen Sie nun neben Ihren Kalenderkategorien am iPhone, auch Ihre Kalenderkategorien aus Gmail, die mit einem kleinen Briefkuvert markiert sind. Gehen Sie nun auf eine Kalenderkategorie, die Sie auf das iPhone kopieren möchten. In unserem Fall „Sport“. Haben Sie ihre Wahl getroffen, klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie „Kopieren > Ereignisse zu“. Zu guter Letzt wählen Sie den Kalender in den Sie die Ereignisse kopieren möchten. In diesem Fall kopieren wir die Ereignisse aus dem Kalender „Sport“ in Gmail zum Kalender „Sport“ am iPhone. gmail kalender uebertragen auf iphone

Das war`s auch schon. Ihre Kalenderereignisse wurden erfolgreich vom Gmail zum iPhone übertragen. So können Sie nacheinander alle Ereignisse vom Gmail zum iPhone übertragen. kalender von gmail auf iphone kopieren

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.