iPhone Kontakte ohne iTunes sichern

YouTube Video-Anleitungen zu CopyTrans Contacts

In diesem Artikel werden nach und nach neue Kurzanleitungen zu CopyTrans Contacts hinzugefügt. Per Klick auf einen dieser Links gelangen Sie direkt zur Video-Anleitung auf YouTube. Viel Spaß damit! YouTube Videoanleitungen: Kontakte iPhone Kontakte am PC sichern iPhone Kontakte in Outlook übertragen Outlook Kontakte auf das iPhone importieren iPhone Kontakte auf Samsung Galaxy S5 übertragen […]

Weiterlesen
Die All-in-One Lösung für Ihre iPhone Kontakte

iPhone verwalten: Alle CopyTrans Contacts Anleitungen auf einen Blick

Wir haben hier eine Übersicht für die wichtigsten und gängigsten CopyTrans Contacts Anleitungen für Sie zusammengestellt. Folgende Anleitungen für CopyTrans Contacts stehen Ihnen online zur Verfügung: CopyTrans Contacts manuell aktivieren Kontakte Nachrichten Kalender Notizen Erinnerungen Lesezeichen CopyTrans Contacts manuell aktivieren Falls das Programm nicht schon automatisch nach dem Kauf aktiviert wurde, können Sie CopyTrans Contacts […]

Weiterlesen

Verlorene iPhone Kontakte aus dem iTunes Backup wiederherstellen

Wir werden Ihnen in diesem Artikel demonstrieren, wie Ihre Kontakte aus dem iTunes wieder ausgelesen werden können und auf dem iPhone wiederhergestellt werden können. Bitte beachten Sie, dass Sie beim Versuch der Wiederherstellung der verlorenen Kontakte keine Einsicht in die Backupdatei im iTunes haben werden. Dies bedeutet, dass wir keine 100% Sicherheit geben können, ob […]

Weiterlesen

iPhone Kontakte exportieren, importieren, sichern und verwalten

Mit CopyTrans Contacts haben Sie die Möglichkeit, iPhone Kontakte zu sichern, bearbeiten und zu gruppieren. Zudem können Sie Ihre Kontakte beispielweise in Outlook, iCloud, Gmail, Yahoo, uvm. ohne Umwege importieren und exportieren. In diesem Artikel finden Sie alle praktischen Links, um Ihre iPhone Kontakte einfach zu verwalten. CopyTrans Contacts unterstützt alle iPhone, iPad und iPod […]

Weiterlesen

Daten zwischen Android Geräte und iPhone, iPad und iPod verwalten

In diesem Artikel finden Sie hilfreiche Anleitungen, in denen wir Ihnen zeigen wie Sie Ihre Kontakte, Kalender, Musik und Fotos einfach zwischen iPhone, iPad, iPod Touch und Android Smartphones übertragen können. Anleitungen fürs Übertragen der iPhone, iPad und iPod Daten zum Android Gerät: Kontakte vom iPhone auf Android übertragen Musik vom iPhone auf Android übertragen […]