1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (106 Stimmen, Durchschnitt: 3,55 von 5)

Die neueste Version von CopyTrans Contacts zum Verwalten, Übertragen und Sichern Ihrer iPhone Kontakte, können Sie jederzeit von folgender Seite herunterladen: iPhone Kontakte verwalten

Teilen Sie CopyTrans Contacts mit Freunden und erhalten Sie bis zu 200 Gratis-Aktionen (z.B. sichern oder bearbeiten Sie 200 Kontakte kostenlos) – es gibt dabei keinen Kaufzwang oder sonstige Verpflichtungen. Es würde uns auch freuen, wenn Sie uns über unseren Fragebogen Feedback geben und uns mitteilen, welche Funktionen Sie in zukünftigen Versionen des Programms gerne sehen möchten. Sie finden den Fragebogen unter „Mehr > Kontakt“.

CopyTrans Contacts wird stetig weiterentwickelt und Sie können daher nicht nur Ihre iPhone Kontakte verwalten, sondern bereits auch Ihre Notizen, SMS Nachrichten, Kalender, Erinnerungen und Lesezeichen sichern. Es werden auch in Zukunft neue wie praktische Funktionen hinzugefügt und regelmäßiges Updaten lohnt sich daher. iPhone Kontakte, Kalender und mehr

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.