1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (126 Stimmen, Durchschnitt: 3,60 von 5)
CopyTrans Contacts Logo Software

Wir arbeiten ständig daran unsere Software weiterzuentwickeln und versuchen CopyTrans Programme an die Bedürfnisse unserer Benutzer anzupassen.

Unsere Techniker überprüfen jede iOS- und iTunes-Version und sorgen dafür, dass CopyTrans Programme immer die aktuellen Apple Softwares unterstützen.

Es lohnt sich also auf dem neuesten Stand zu bleiben.

Die neueste Version von CopyTrans Contacts können Sie jederzeit von folgender Seite herunterladen*: Die neueste CopyTrans Contacts-Version laden

* Wie Sie CopyTrans Programme aktualisieren können, finden Sie in dem Artikel: Wie kann ich CopyTrans Programm auf die neueste Version aktualisieren?

Neues in CopyTrans Contacts

CopyTrans Contacts Logo

So wurde auch die Idee mit der Unterstützung von Threema Chats geboren und technisch ausgearbeitet.

Seit der CopyTrans Contacts-Version 2.004 können Sie auch Ihre Threema Chats auf PC speichern inkl. aller Anhänge. Eine ausführliche Anleitung dazu finden Sie hier: Threema Backup

Neue Funktion in CopyTrans Contacts

CopyTrans Contacts herunterladen

CopyTrans Contacts kostenlos benutzen

Jedes CopyTrans Programm steht Ihnen in der kostenlosen Probeversion zur Verfügung. Beim ersten Start von CopyTrans Contacts bekommen Sie 50 kostenlose Handlungen, beim zweiten – weitere 25 Aktionen. Hat es nicht gereicht? Teilen Sie CopyTrans Contacts mit Freunden und erhalten Sie extra Gratis-Aktionen (z.B. sichern oder bearbeiten Sie mehr Kontakte kostenlos) – es gibt dabei keinen Kaufzwang oder sonstige Verpflichtungen.

CopyTrans Contacts kostenlos benutzen

Mehr über die Probeversion und deren Unterschied zu der Vollversion des Programms finden Sie in dem Artikel: Was ist der Unterschied zwischen der Vollversion und der Probeversion der CopyTrans Programme?

Helfen Sie uns, besser zu werden

Es würde uns auch freuen, wenn Sie uns mitteilen, welche Funktionen Sie in zukünftigen Versionen des Programms gerne sehen möchten oder was wir besser machen könnten. Helfen Sie uns, besser zu werden! Wir möchten von Ihnen lernen und freuen uns sehr auf ein ehrliches Feedback. Klicken Sie dafür auf den Feedback-Buttom im Programm oder veröffentlichen Sie Ihre Verbesserungswünsche auf unserer HeyListen-Seite.

Feedback in CopyTrans Contacts abgeben

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.