1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (6 Stimmen, Durchschnitt: 4,17 von 5)

Die weltweit am häufigsten verwendeten Kameras sind mittlerweile die iPhones. Täglich werden mit dem iPhone viele Bilder bzw. Videos gemacht und Screenshots am iPhone gesichert, die Bilder aus WhatsApp, Threema oder Viber auf iPhone übertragen. Diese Dateien werden in der Mediathek gesichert. Eben darum können Sie solche Meldung am iPhone Bildschirm bekommen: „Fotoaufnahme fehlgeschlagen iPhone“ oder „Speicher fast voll“. Es ist damit verbunden, dass die Speicherkapazität am iOS-Gerät schnell verbraucht wird.

Meldung Fotoaufnahme fehlgeschlagen

Wenn Sie Ihre privaten Bilder oder Videos nicht in diversen Cloud-Diensten speichern möchten, sondern stattdessen Ihre Bilder lieber am privaten PC sichern möchten, kann unser Programm CopyTrans Photo Ihnen behilflich sein. Die vorhandenen Bilder und Videos am iOS-Gerät können mit einem Klick am gewünschten Laufwerk (am PC oder auf externer Festplatte) gesichert werden. Im Anschluss können Sie alle gesicherten Bilder und Videos auf einmal löschen. Der Vorteil dabei ist, dass Bilder und Videos nicht in den „Zuletzt gelöscht“ Ordner verschoben werden, sondern wirklich dauerhaft vom iOS-Gerät entfernt werden.

Wenn Sie keine Fotos auf iPhone machen können, dann können Sie Folgendes machen:

iPhone Bilder zum PC übertragen

1. Laden Sie CopyTrans Photo von folgender Seite herunter:
    CopyTrans Photo downloaden

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photo

3. Starten Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie Ihr iPhone oder iPad mit dem PC. Warten Sie einen Moment, bis Ihre Bilder im Programm angezeigt werden. Klicken Sie auf der oberen Programmleiste auf „Komplett-Backup“.
    iPhone Full Backup am PC erstellen

4. Wählen Sie im Fenster einen Backup-Ordner. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf „OK“.
    iOS Bilder zum PC übertragen

5. Nach wenigen Minuten haben Sie Ihre Bilder auf Ihrem PC gesichert und diese können nicht mehr verloren gehen.
    iPhone Bilder ohne iTunes zum PC übertragen

Mit CopyTrans Photo können Sie Ihre gesamte Foto-Sammlung im Handumdrehen am PC sichern. Danach können Sie Ihre Bilder vom iPhone, iPad oder iPod touch entfernen.

Ihre iPhone Fotos sind unter Windows Explorer integriert

CopyTrans Studio

Mit CopyTrans Studio können Sie:

• auf Ihre iPhone- und iPad-Fotos zugreifen, als wären sie auf einem USB-Stick gespeichert
  • 1-Klick-Sicherung oder das automatische Backup erstellen, um nie wieder ein Foto zu verlieren
  • Ihre Fotos mit Samrt-Alben organisieren
  • sich von HEIC-Fotos verabschieden und diese in JPEG konvertieren
  • dank dem integrierten Viewer Live-Fotos in Bewegung und alle kniffligen Apple-Formate auf Ihrem PC ansehen

iPhone Bilder endgültig löschen

1. Öffnen Sie CopyTrans Photo und klicken Sie auf der linken Programmleiste auf „Aufnahmen“. Alle Bilder und Videos, die Sie entfernen möchten, können Sie markieren. Haben Sie alle gewünschten Dateien markiert, klicken Sie auf die rechte Maustaste. Wählen Sie die Option „Aus den Aufnahmen löschen“.
    CopyTrans Photo downloaden

2. iPhone Bilder löschen auf dem PC

3. Bestätigen Sie mit einem Klick auf „Ja“.
    iPhone Bilder andgültig entfernen

4. Bevor Sie das Programm verlassen, klicken Sie auf der oberen Programmleiste auf „Änderungen speichern“.
    iPhone Bilder ohne iTunes verwalten

Hinweis:

✅ Das war’s auch schon. Jetzt können Sie wieder iPhone Aufnahmen machen.

CopyTrans Photo downloaden