1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 von 5)

Die weltweit am häufigsten verwendeten Kameras sind mittlerweile die iPhones. Die Bilder häufen sich nicht nur, weil man selbst täglich einige Bilder macht und Screenshots am iPhone sichert, die Bilder die man über WhatsApp oder andere Nachrichtendienste empfängt, werden meist auch direkt unter den „Aufnahmen“ gesichert.

Die Speicherkapazität am iOS Gerät wird schnell verbraucht und die Meldung „Fotoaufnahme fehlgeschlagen – Zum Aufnehmen von Fotos ist nicht genügend Speicherplatz verfügbar…“ folgt zugleich. Fotoaufnahme fehlgeschlagen – Nicht genügend Speicherplatz!

Wenn Sie Ihre privaten Bilder nicht in diversen Cloud-Diensten speichern möchten die Ihre Daten auf Servern archivieren, sondern stattdessen Ihre Bilder lieber am privaten PC sichern möchten, empfehlen wir Ihnen unser Programm „CopyTrans Photo“.

Die vorhandenen Bilder am iOS Gerät können mit einem Klick am gewünschten Laufwerk gesichert werden. Im Anschluss können Sie alle unter den “Aufnahmen” gesicherten Bilder auf einmal löschen. Der Vorteil hierbei ist, dass die Bilder nicht in den „Zuletzt gelöscht“ Ordner verschoben werden, sondern wirklich dauerhaft vom iOS Gerät entfernt werden.

iPhone Bilder zum PC übertragen

1. Laden Sie CopyTrans Photo von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photo

3. Starten Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie Ihr iPad oder iPhone mit dem PC. Warten Sie einen Moment bis Ihre Bilder im Programm angezeigt werden. Klicken Sie auf der oberen Programmleiste auf „Komplett-Backup“. iPhone Full Backup am PC

4. Wählen Sie im sich öffnenden Fenster einen Zielspeicherort. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf „OK“. iOS Bilder zum PC übertragen

5. Nach wenigen Minuten haben Sie Ihre Bilder auf Ihrem PC gesichert und diese können nicht mehr verloren gehen. iPhone Bilder ohne iTunes zum PC übertragen

Mit CopyTrans Photo können Sie Ihre gesamte Foto-Sammlung im Handumdrehen am PC sichern. Jetzt können Sie Ihre Bilder vom iPhone, iPad oder iPod touch entfernen.

iPhone Bilder endgültig löschen

1. Öffnen Sie CopyTrans Photo und klicken Sie auf der linken Programmleiste auf „Aufnahmen“. Alle Bilder die Sie entfernen möchten können Sie nun markieren. Haben Sie alle gewünschten Bilder markiert, klicken Sie auf die rechte Maustaste. Wählen Sie die Option „Löschen“. iPhone Bilder löschen am PC

2. Bestätigen Sie mit einem Klick auf „Ja“. iPhone Bilder andgültig entfernen

3. Bevor Sie das Programm verlassen, klicken Sie auf der oberen Programmleiste auf „Änderungen speichern“. iPhone Bilder ohne iTunes verwalten

Das war’s auch schon. Jetzt können Sie wieder iPhone Aufnahmen erstellen, bis die nächste Meldung am iOS Gerät erscheint…

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.