1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 von 5)

Ursa Minor Ltd hat sich zum Ziel gesetzt, die tägliche Verwendung von komplexer iOS Technologie zu erleichtern. Die CopyTrans Programme sind einfach aufgebaut und sind dennoch sehr effektiv und vielseitig. Daher ist eine Anpassung auf verschiedene Windows Benutzer sehr schnell möglich und Sie können Ihre Daten wie Kontakte, Kalender, Nachrichten, Notizen, uvm. einfach verwalten.

In diesem Artikel erhalten Sie alle notwendigen Informationen darüber, welche Voraussetzungen und welche Eigenschaften CopyTrans Programme haben.

Kompatibilität

Unsere CopyTrans Programme wurden für Windows 11, 10, 8 und 7 entwickelt. Alle Programme laufen unter den 32-Bit und 64-Bit-basierten Systemen.

Eine Zusammenfassung der Unterstützung von iOS, iPod, iPhone und iPad durch die CopyTrans Programme finden Sie unter folgendem Link: Zusammenfassung der Unterstützung von iOS, iPod, iPhone und iPad durch die CopyTrans Programme

Die CopyTrans Programme wurden für die Verwendung auf Windows Computern entwickelt, jedoch können diese mit wenigen kleinen Tricks auf Mac OS X nutzen: Die CopyTrans Programme auf Mac OS X verwenden

Das ZIP-Dateiformat ist sehr kompakt gehalten und reduziert dementsprechend die CPU und RAM Priorität. Die portablen Versionen der einzelnen CopyTrans Programme können direkt heruntergeladen und ausgeführt werden.

Ist ein vollständiger Administrator Zugriff erforderlich?

• Für die Nutzung der CopyTrans Programme sind keine Administratorrechte erforderlich.

• Für die Installation der iOS Treiber ist ein Administrator mit vollen Zugriffsrechten auf dem PC notwendig.

Welche Treiber werden benötigt?

Damit Apple Geräte am Windows PC erkannt und verwendet werden können, werden entsprechende iOS Driver benötigt.

Wenn Sie iPhone, iPad oder iPod Touch ohne iTunes verwenden möchten, können Sie unser gratis CopyTrans Drivers Installer herunterladen und installieren.

Ist iTunes zwingend erforderlich?

Nein, iTunes ist nicht zwingend erforderlich. Mithilfe des CopyTrans Driver Installers werden alle notwendigen Treiber am Windows PC installiert, sodass Sie alle iPhone, iPad und iPod Modelle auf Wunsch ganz ohne iTunes verwalten können.

Offline-Nutzung, Datenschutz und Sicherheit

Offline-Nutzung: Nach dem Herunterladen und der Installation der Programme ist kein Internetzugang mehr nötig.

Datenschutz und Sicherheit: Die Privatsphäre und Sicherheit Ihrer Daten haben bei uns die oberste Priorität. Die CopyTrans Programme können Sie allesamt offline verwenden.

Beispielsweise mit CopyTrans Contacts und CopyTrans Shelbee können Sie Ihre sensiblen Daten wie Kontakte, Kalender, Nachrichten, Notizen, uvm. sichern, wiederherstellen, verwalten, bearbeiten, hinzufügen ohne Zugang zum Internet.

Durch die hohe Flexibilität der CopyTrans Programme können Sie dennoch auf Wunsch mit CopyTrans Contacts auf Daten aus iCloud, Exchange, Outlook, Thunderbird, uvm. zugreifen und im Programm einfach verwalten. Alle CopyTrans Contacts Anleitungen auf einen Blick

Kundensupport & FAQ für Ihre Fragen rund um CopyTrans

Wir bieten kostenlosen Support 24 Stunden, 7 Tage in der Woche und 365 Tage im Jahr. Die häufigsten Fragen und Antworten zur Benutzung unserer Software finden Sie im Online Support Bereich. Gerne können Sie uns auch per E-Mail unter copytrans@copytrans.de kontaktieren. Unser freundliches und kompetentes Support-Team unterstützt Sie gerne in allen Fragen. Hilfe und Support für Unternehmen