1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (38 Stimmen, Durchschnitt: 3,76 von 5)

Wenn Sie eine Meldung bekommen haben, dass keine Mediathek auf Ihrem iPod gefunden wurde, dann haben Sie 3 Möglichkeiten zur Auswahl:

Ich benutze meinen iPod/mein iPhone zum ersten Mal

Wenn Sie Ihren iPod oder Ihr iPhone zum ersten Mal verwenden, ist noch keine Datenbank/Mediathek darauf vorhanden. Das führt zu einer Meldung in den CopyTrans Programmen, die besagt, dass keine Mediathek auf Ihrem iPod gefunden wurde. Sie können das Problem folgenderweise beheben:

• Schließen Sie Ihren iPod an den PC an
  • Öffnen Sie iTunes
  • Wählen Sie einen Titel (z.B. ein Lied)
  • Synchronisieren Sie damit Ihren iPod

Die iPod Mediathek wurde auf solche Weise erstellt und Ihr Gerät kann weiter mit CopyTrans Programmen verwendet werden.

Wenn Sie iTunes nicht auf Ihrem PC installieren möchten und stattdessen den CopyTrans Manager zum Verwalten Ihrer iPod Mediathek verwenden, können Sie Ihren iPod auch mit iTunes auf einem anderen PC synchronisieren, da unsere Programme nicht an eine Mediathek gebunden sind.

CopyTrans Manager downloaden

Ich habe meinen iPod/mein iPhone bereits mit CopyTrans Manager benutzt

Wenn Sie Ihren iPod bereits mit CopyTrans Manager genutzt haben, dann haben Sie die Möglichkeit Ihre Mediathek mit CopyTrans Manager wiederherzustellen.

Wenn Sie Ihre iPod Mediathek wiederherstellen möchten, folgen Sie bitte diesen Schritten: iPod und iPhone Mediathek mit CopyTrans Manager wiederherstellen .

Ich habe meinen iPod schon benutzt, aber nie mit CopyTrans Manager

Wichtiger Hinweis: Wurde Ihr iPod bereits mit iTunes beladen und die genannte Fehlermeldung erscheint, obwohl die iPod Mediathek vorhanden und gefüllt (mind. ein Lied oder Video) ist, vermeiden Sie bitte eine Synchronisation mit iTunes, um einem ungewollten Datenverlust vorzubeugen.

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.