1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (34 Stimmen, Durchschnitt: 3,76 von 5)

Bitte wählen Sie:

Ich benutze meinen iPod/mein iPhone das erste Mal

Wenn Sie Ihren iPod oder Ihr iPhone das erste Mal verwenden, ist noch keine Datenbank/Mediathek darauf vorhanden.

Das führt zu einer Meldung in den CopyTrans Programmen die besagt, dass keine Mediathek auf Ihrem iPod gefunden wurde. Sie können das Problem wie folgt beheben:

• Schließen Sie Ihren iPod am PC an
  • Öffnen Sie iTunes
  • Wählen Sie einen Titel (z.B. Lied)
  • Synchronisieren Sie damit Ihren iPod

Die iPod Mediathek wurde nun erstellt und Ihr Gerät kann mit den CopyTrans Programmen verwendet werden.

Wenn Sie iTunes nicht auf Ihrem PC installieren möchten und stattdessen den CopyTrans Manager zum Verwalten Ihrer iPod Mediathek verwenden, können Sie Ihren iPod auch mit iTunes auf einem anderen PC (Freunde, Familie, …) synchronisieren, da unsere Programme nicht an eine Mediathek gebunden sind.

Ich habe meinen iPod/mein iPhone bereits mit CopyTrans Manager benutzt

Wenn Sie Ihren iPod bereits mit CopyTrans Manager genutzt haben, haben Sie die Möglichkeit Ihre Mediathek mit CopyTrans Manager wiederherzustellen.

Wenn Sie Ihre iPod Mediathek wiederherstellen möchten, folgen Sie bitte diesen Schritten: iPod und iPhone Mediathek wiederherstellen mit CopyTrans Manager.

Ich habe meinen iPod bereits benutzt, jedoch noch nie mit CopyTrans Manager

Wichtiger Hinweis: Wurde Ihr iPod bereits mit iTunes beladen und die genannte Fehlermeldung erscheint obwohl die iPod Mediathek vorhanden und gefüllt (mind. ein Lied oder Video) ist, vermeiden Sie bitte eine Synchronisation mit iTunes um einem ungewollten Datenverlust vorzubeugen.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.