1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 4,60 von 5)

Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie Sie von iPhone auf Windows Phone Kontakte importieren können. Nach unserer Anleitung lassen sich iPhone Kontakte auf ein beliebiges Windows Phone wie beispielsweise auf das Nokia Lumia übertragen. Hierzu sind zwei Etappen notwendig:

iPhone Kontakte als CSV-Datei auf PC speichern

Für die Übertragung der iPhone Kontakte auf ein Windows Phone ist es in der ersten Etappe notwendig, diese im CSV-Format von iPhone auf den PC zu übertragen. In nur wenigen Schritten ist dies mithilfe von CopyTrans Contacts möglich. Welche das sind, wird Ihnen in dem folgenden Artikel beschrieben: Kontakte von iPhone auf PC übertragen

Zum Schluss bekommen Sie Ihre iPhone Kontakte als eine CSV-Datei auf dem PC gespeichert. iPhone Kontakte auf PC als CSV-Datei

Auf Windows Phone Kontakte importieren

Nachdem Sie Ihre iPhone Kontakte übertragen haben, geht es jetzt in der zweiten Etappe zur Synchronisation der Kontakte mit dem Windows Phone.

1. Rufen Sie im Browser auf Ihrem PC die Microsoft-Webseite auf und melden Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto an.
  2. Oben rechts finden Sie den Button „Verwalten“. Tippen Sie darauf und dann wählen Sie „Importieren von Kontakten“. auf Windows Phone Kontakte importieren
  3. Im neuen Fenster wird Ihnen angeboten nach der gewünschten CSV-Datei zu suchen. Finden Sie bitte Ihre iPhone Kontakte, die Sie vorher mit CopyTrans Contacts gespeichert haben. iPhone Kontakte auf Windows Phone
  4. Jetzt geht es zu Ihrem Windows Phone. Öffnen Sie auf dem Windows Phone Ihre Kontakte. Klicken Sie dann auf die drei “…” und öffnen Sie die “Einstellungen”. Nokia Lumia Kontakte-App öffnen
  5. Scrollen Sie runter und tippen Sie auf “Konto hinzufügen”. Microsoft Konto am Windos Phone hinzufügen
  6. Im nächsten Fenster wählen Sie “Microsoft Konto” und melden Sie sich mit Ihrem Outlook.com oder Hotmail.com Zugangsdaten ein und bestätigen Sie mit “Anmelden”. Microsoft Account anmelden
  7. Nachdem Sie sich im Email-Account angemeldet haben, gehen Sie zurück zu den Kontakten. Nokia Lumia Kontakte Einstellungen
  8. Sie finden nun alle synchronisierten Kontakte aus dem Microsoft Konto wieder auf Ihrem Windows Phone. Kontakte Windows Phone synchronisiert