1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 von 5)

Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie Sie Ihre iPhone Kontakte auf ein beliebiges Windows Phone wie beispielsweise auf das Nokia Lumia übertragen können. Hierzu sind zwei Etappen notwendig:

iPhone Kontakte in Hotmail oder Outlook.com übertragen

Für die Übertragung der iPhone Kontakte auf ein Windows Phone ist es in der ersten Etappe notwendig, diese in ein Hotmail- oder Outlook.com Account zu übertragen. In nur wenigen Schritten ist dies mithilfe von CopyTrans Contacts möglich. Welche das sind, wird Ihnen in dem folgenden Artikel beschrieben: iPhone Kontakte in Hotmail oder Outlook.com übertragen

Microsoft Account mit einem Windows Phone synchronisieren

Nachdem Sie Ihre iPhone Kontakte übertragen haben, geht es jetzt in der zweiten Etappe zur Synchronisation der Kontakte mit dem Windows Phone.

1. Öffnen Sie auf dem Windows Phone Ihre Kontakte. Klicken Sie dann auf die drei “…” und öffnen Sie die “Einstellungen”. Nokia Lumia Kontakte-App öffnen

2. Scrollen Sie runter und tippen Sie auf “Konto hinzufügen”. Microsoft Konto am Windos Phone hinzufügen

3. Im nächsten Fenster wählen Sie “Microsoft Konto” und melden Sie sich mit Ihrem Outlook.com oder Hotmail.com Zugangsdaten ein und bestätigen Sie mit “Anmelden”. Microsoft Account anmelden

4. Nachdem Sie sich im Email-Account angemeldet haben, gehen Sie zurück zu den Kontakten. Nokia Lumia Kontakte Einstellungen

5. Sie finden nun alle synchronisierten Kontakte aus dem Microsoft Konto wieder auf Ihrem Windows Phone. Kontakte Windows Phone synchronisiert

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.