1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 4,75 von 5)

CopyTrans Contacts ist die „All-in-One“ Lösung für Ihre iPhone, iPad und iPod Touch Kontakte. Mit CopyTrans Contacts können Sie Ihre iOS-Kontakte nicht nur sichern, sondern auch über den PC verwalten. Dabei können Sie nicht nur Ihre lokal am iPhone gespeicherten Kontakte verwalten, sondern auch all jene die über die iCloud synchronisiert wurden.

So verwalten Sie iCloud-Kontakte mit CopyTrans Contacts

1. Sollten Sie das Programm noch nicht installiert haben, können Sie als erstes mit dem Download von CopyTrans Contacts anfangen. Folgen Sie hierzu bitte diesem Link: iCloud-Kontakte mit CopyTrans Contacts verwalten

2. Installieren Sie das Programm. Sollte Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Starten Sie bitte CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iOS Gerät mit dem Computer. Im Hauptfenster von CopyTrans Contacts gehen Sie bitte zu Mehr > Cloud Setup icloud verbindung in copytrans contacts

4. Um iCloud-Kontakte mit CopyTrans Contacts verwalten zu können, sollten Sie als erstes Ihren iCloud Account mit dem Programm verbinden. Gehen Sie zu „Neue Verbindung“ und klicken Sie auf „iCloud“. icloud verbindung einrichten

5. Als nächstes geben Sie Ihre iCloud-Daten ein und fügen Sie das Cloud-Konto hinzu. icloud daten eingeben

6. Zweistufige Authentifizierung für iCloud oder Gmail
    Wenn Sie diese Fehlermeldung: „Bitte geben Sie das programmspezifische Passwort ein, da Sie die zweistufige Authentifizierung aktiviert haben“ sehen, bitte folgen Sie der Anleitung, um das Passwort zu bekommen: Warum wird meine Apple ID in CopyTrans Contacts nicht angenommen?
  7. Nun können Sie Ihre iCloud-Kontakte bearbeiten, aus dem iCloud Account Kontakte löschen oder Ihre iCloud-Kontakte in anderen Cloud-Gruppen verschieben. icloud kontakte bearbeiten

8. Änderungen die Sie an Ihren Cloud-Kontakten und Gruppen vorgenommen haben, werden sowohl im iCloud Account als auch im iPhone, iPad oder iPod Touch übernommen. icloud kontakt bearbeiten am iphone

CopyTrans Contacts ist eine schnelle und einfache Lösung zum Verwalten Ihrer iCloud Kontakte. kontakte in icloud

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.