1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (39 Stimmen, Durchschnitt: 3,85 von 5)

Mit CopyTrans Contacts können Sie Ihre Kalender und Termine vom iPhone, iPad und iPod Touch in nur wenigen Schritten zu Outlook übertragen. Die einzige Voraussetzung hierfür ist, dass Outlook bereits auf Ihrem PC installiert ist.

CopyTrans Contacts unterstützt dabei alle iPad Modelle inkl. iPad mini Retina und iPad Air, alle iOS Versionen, sowie iPhone und iPod Touch. In der folgenden Schritt für Schritt Anleitung erfahren Sie, wie das Übertragen der Kalendereinträge zwischen iPhone und Outlook funktioniert.

So übertragen Sie Ihre Kalendereinträge vom iPhone zu Outlook

1. Bitte laden Sie CopyTrans Contacts von folgender Seite herunter: Kalender vom iPhone auf Outlook übertragen

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie das iPhone mit dem PC. Warten Sie bis CopyTrans Contacts Ihre Daten vollständig geladen hat. Klicken Sie im Anschluss in der linken Seitenleiste aufs Kalender-Icon. Kalender-Icon

4. Wählen Sie nun die Kalenderkategorien aus die Sie exportieren möchten. Haben Sie Ihre Wahl getroffen, so klicken Sie dann auf „Ausgewählte exportieren“. Ausgewählte Kalenderkategorien exportieren

5. Im sich öffnenden Fenster klicken Sie auf „Outlook (direktes Exportieren in Outlook)“. direktes Importieren in Outlook

Hinweis: Sollten sich in Outlook bereits dieselben Kalenderkategorien befinden, weist Sie CopyTrans Contacts darauf hin und Sie haben dann verschiedene Auswahlmöglichkeiten zum Erstellen oder Vermeiden von doppelten Kalenderkategorien. Duplikate Hinweis

6. Bei erfolgreicher Übertragung erhalten Sie folgenden Hinweis: CopyTrans Contacts Information

Das war es dann auch schon! In Outlook präsentieren sich die Kalender und Termine dann wie folgt. iPhone Kalender in Outlook

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.